Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.05.2019
Сообщений: 839
1

Существуют ли указания компилятору в коде C++

27.02.2021, 15:50. Показов 370. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Существуют ли указания компилятору в коде C++, то есть, в какой форме компилировать в ассемблер.
К примеру в компиляторе MV Studio Express.

Добавлено через 2 минуты
Такой - то кусок кода, компилировать так, а другой по другому ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2021, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Альтернативный способ указания компилятору в исходнике, где искать скомпилированный класс
То есть интересно, кто-нибудь ковырялся кроме меня с этим делом? И если да, есть какие-нибудь мысли...

Вопрос по компилятору
Подскажите пожалуйста, как откомпилировать код в MS VC++ 2010. Вот, например, в MS VC++ 2010 есть...

Назначить команду компилятору
Здравствуйте! Возможно-ли назначить компилятору определённую команду, которая в свою очередь ...

Скормить С код С++ компилятору?
Здравствуйте. Ради интереса я решал следующую задачку: Выражения языка L записываются по обычным...

6
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
27.02.2021, 15:50 2
Цитата Сообщение от DenAlpetyan Посмотреть сообщение
в какой форме компилировать в ассемблер
код для примера ни о чем
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <cstddef>
#include <limits>
 
int main()
{
    std::size_t size = sizeof(float);
 
    std::size_t maxInt = std::numeric_limits<unsigned>::max();
    long double f = (maxInt * 2);
 
    __asm
    {
        fld f
    }
 
    return 0;
}
0
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.05.2019
Сообщений: 839
27.02.2021, 15:58  [ТС] 3
_stanislav, Я хотел сказать к примеру, приказать компилятору создать обычные команды процессора, или к примеру MMX, или более быстрый или компактный код.
В тексте кода C++.

Добавлено через 24 секунды
По моему выбору.
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
27.02.2021, 16:03 4
Цитата Сообщение от DenAlpetyan Посмотреть сообщение
Я хотел сказать к примеру, приказать компилятору создать обычные команды процессора, или к примеру MMX, или более быстрый или компактный код.
что то есть такое
2
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.05.2019
Сообщений: 839
27.02.2021, 16:04  [ТС] 5
То есть разбить код, в нужных мне местах, с разными видами компиляции.
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
27.02.2021, 16:08 6
Цитата Сообщение от DenAlpetyan Посмотреть сообщение
Такой - то кусок кода, компилировать так, а другой по другому ?
там по ссылке это настройка для отдельного модуля, для кусков кода хз
0
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.05.2019
Сообщений: 839
27.02.2021, 16:10  [ТС] 7
_stanislav, Понял , спасибо.
0
27.02.2021, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2021, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопросы по компилятору Keil
Вопрос по структуре. В простом примере простая структура. Но тем не менее компилятор ругается (на...

Помощь по Компилятору Формул
Компилятор формул для проекта

Компилятору не нравится 1 строчка
Компилятору не нравится 1 строчка...

Что не нравится компилятору в &=
object t = temp.CurrentRow.Cells.Tag; (int)t &amp;= 2; получаю Ошибка 7 Левая часть выражения...

MSBuild (передача параметров компилятору)
Здравствуйте. Есть задача собрать библиотеку с помощью MSBuild, которая работала бы под WindowsXP,...

Шаблоны проектов и привязка к компилятору
В общем после 5 попыток с 2005 перелезть на что-то по-новее, я решил создать эту тему. 1) При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru