Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2021
Сообщений: 25
1

Код передавать как функцию

10.03.2021, 13:57. Показов 355. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здарова. Хочу разобраться с одним вопросом, вот есть у меня код в текстовом файле например. Как его передать проге? Мб занести это в cpp файл. И потом чо нить с этим делать? Варианты по типу скопировать и вставить не подойдут. Также как и #include тоже нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2021, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Как передавать структуру в функцию?
Вопрос глупый, возможно, но я совсем не понимаю, как. Есть у меня в программе стркутура: struct...

Как правильно передавать указатель на функцию?
Класс для очереди typedef unsigned size_t; template<typename T> struct List { T data; ...

Как правильно передавать char* в функцию?
Добрый всем! Есть две функции. Они должны выполнять одну и ту же вещь, только в одной хотел...

Как передавать в пользовательскую функцию простейшие функции?
Как к примеру передать в float func() передать функцию ну к примеру x=pow(y,2)

4
22 / 14 / 8
Регистрация: 19.03.2020
Сообщений: 55
10.03.2021, 14:01 2
Если include не подойдёт, то возможно вам надо использовать интерпретируемый язык
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
10.03.2021, 14:32 3
Скомпилировать и подгрузить как динамическую библиотеку. В Линуксе это сделать достаточно просто, так как там компилятор будет с вероятностью 99%. Под Виндой придется таскать компилятор с собой. В любом случае, самым простым решением будет сделать все на Питоне вместо C++.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2021
Сообщений: 25
10.03.2021, 21:03  [ТС] 4
Не, нужно с++. Через dll можно сделать?
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
10.03.2021, 21:13 5
Если под Виндой, то копайте в сторону LoadLibrary. Как ваш код превратится в dll это уже другой вопрос. Повторюсь, если вам нужно чтоб dll-ка генерировалась налету (а не скажем, скачивалась как обновление), придется таскать за собой компилятор.
0
10.03.2021, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2021, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передавать правильно массив в функцию класса
Привет. Помогите разобраться в данной теме. Как передавать правильно массив в функцию класса,...

Как правильно передавать аргументы в эту функцию?
Добрый вечер! Нашёл в инете реализацию алгоритма сортировки вставками в виде функции, и не могу...

Как правильно передавать в функцию трехмерный массив?
Нужно создать телефонный справочник, с функциями просмотра, добавления и удаления. Не могу понять...

Как передавать в функцию указатели на двумерный массив и как с помощью указателя двигаться по массиву?
Добрый день, уважаемые знатоки С++! Я долгое время работал в С#, но недавно перешел на С++, и у...

А как передавать аргументы и где их определять в функцию main() ?
До сих пор, функция main() была без параметров, а тут пример: int main(int argc, char*argv) {} ...

Как лучше передавать значения в функцию? Ссылки vs указатели
Всем доброго времени суток. Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста, как лучше передавать значения в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru