Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2021
Сообщений: 4
1

Вычислить значение выражения

13.03.2021, 23:03. Показов 1106. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно записать данный пример на языке C++
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2021, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Помогите с выражением, запутался полностью..

Вычислить значение выражения
Перед задачей поясню я чет тупой и не могу понять как вставить знак корня , поэтому изначально...

Вычислить значение выражения
2. Написать программу для расчёта по формуле Z=(x2+2x-3+(x+1)√(x2-9))\(x2-2x-3+(x-1)√(x2-9))

Вычислить значение выражения
Нужно решить на Turbo C.Кто поможет!

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,233
Записей в блоге: 1
14.03.2021, 00:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Line2J как решение

Решение

Цитата Сообщение от Line2J Посмотреть сообщение
Нужно записать данный пример на языке C++
Можно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
double F(double x, double y) 
{
    return pow(y, cbrt(fabs(x))) + cos(y) * cos(y) * cos(y);
}
 
int main()
{
    double x, y;
    cout << "x = ";
    cin >> x;
    cout << "y = ";
    cin >> y;
    cout << "f(" << x << ", " << y << ") = " << F(x, y) << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
14.03.2021, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2021, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Можете пожалуйста объяснить как можно реализовать это:

Вычислить значение выражения
Составить программу для функции:

Вычислить значение выражения
Я пока функцию не до конца понял, может бы кто-то из вас помог написать программу! Даны целые...

Вычислить значение выражения
дан массив действительных чисел размерности n. Вычислить значение выражения:...

Вычислить значение выражения
Необходимо сделать задачу, сегодня, а разбираться не когда((( Если не трудно,сделайте-буду...

Вычислить значение выражения
Всем здорово!Помогите пожалуйста с программами (на turbo C,не С++) Даны натуральное число n,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru