Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
Overmind024
100 / 100 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
1

Прерывание

19.04.2011, 21:59. Просмотров 2539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При вызове прерывание компилятор пишет ошибка доступа.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
 
char a[] = "hello";
 
int main()
{
    _asm
    {
        lea edx,a
        mov ah,09h
        int 21h
    }
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2011, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Прерывание ввода
Я написал программу, которая просит пользователя ввести массив, потом отображает его, и после...

Прерывание циклов
Допустим есть цикл в цикле и если во внутреннем цикле выполняется некоторое условие, необходимо...

Прерывание цикла!
каким образом можно прервать while путем ввода какого нибудь символа, чтобы не нужно было при...

Прерывание по таймеру
Здравствуйте! Возможно ли сделать в консольном приложении на Visual Studio так, чтобы во время...

2
Somebody
2818 / 1628 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
Завершенные тесты: 3
19.04.2011, 22:52 2
Компилируешь, видимо, не для DOS.
0
Overmind024
100 / 100 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
19.04.2011, 23:30  [ТС] 3
А как для дос??
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2011, 23:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Прерывание цикла
Доброго времени суток. Подскажите, как мне в этом случае прервать программу, чтоб после числа 100,...

Прерывание по таймеру на C++ в консоли
Подскажите пожалуйста,как в консольном приложении можно написать прерывание срабатывающее при...

Прерывание цикла по условию
Ребят,помогите пожалуйста,мне нужно,например если сработал первый if, то следующие не срабатывали в...

Прерывание программы по ESC C++
доброй ночи Добрался до такой вот темы Пытаюсь реализовать перехват нажатия клавиши ESC и SPACE в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.