Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2021
Сообщений: 5
1

Вывести таблицу значений интервально заданной функции

15.03.2021, 20:42. Показов 1558. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Вычислить значения заданных выражений:
а) (x>=y)||((a>=b)&&(c>=d)) , где : a= -3, b= -10, c= -5, d= 2, x= 0, y= 1
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double a, b, c, d, x=0, y=1;
    cout << "a="; cin >> b;
    cout << "b="; cin >> c;
    cout << "c="; cin >> d;
    cout << "d="; cin >> a;
    cin;x >> y >> a >> b >> c >> d;
    (x >= y)/ abs((a >= d) && (c >= d));
    cout << "x=" << x << "  y=" << y << "\n";
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2021, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывести таблицу значений интервально заданной функции
помогите пожалуйста ошибки найти и где ставит xn, а где xk Вычислить и вынести на экран в виде...

Вывести таблицу значений интервально заданной функции
всем привет, прошу помощи. не могу в курить почему не работает... #define...

Вывести таблицу значений интервально заданной функции
кто нибудь знает как такое делать? помогите, пожалуйста Задание 1. Составить алгоритм и...

Вывести таблицу значений интервально заданной функции
Привет, помогите решить такую задачу

3
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
16.03.2021, 14:08 2
Цитата Сообщение от notby Посмотреть сообщение
1. Вычислить значения заданных выражений:
а) (x>=y)||((a>=b)&&(c>=d)) , где : a= -3, b= -10, c= -5, d= 2, x= 0, y= 1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double a=-3., b=-10., c=-5., d=2., x=0., y=1.;
    
    if(x>=y || (a>=b && c>=d)) cout << "true\n";
    else cout << "false\n";
    
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2021
Сообщений: 5
16.03.2021, 16:21  [ТС] 3
так оно выдает просто false
в чём суть? Можно пояснить)
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
16.03.2021, 16:47 4
это:
Цитата Сообщение от notby Посмотреть сообщение
(x>=y)||((a>=b)&&(c>=d))
логическое выражение, его результат true (истина) или false (ложь). при Ваших значениях результат будет false, а например при таких: double a=-3., b=-10., c=5., d=2., x=10., y=1.; результат true

Добавлено через 10 минут
можно ввести переменную типа bool для результата:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double a=-3., b=-10., c=-5., d=2., x=0., y=1.;
    
    bool u = (x>=y)||((a>=b)&&(c>=d));
    
    if(u) cout << "true\n";
    else cout << "false\n";
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
16.03.2021, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2021, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести таблицу значений интервально заданной функции
Ребята, привет! Осталось сделать одну программу для сессии, но никак не могу понять как, надеюсь на...

Вывести таблицу значений интервально заданной функции
Что-то не так с кодом, не понимаю ошибок. Буду благодарен! #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt;...

Вывести таблицу значений интервально заданной функции используя оператор switch
для целых значений аргумента x из интервала . Множества Х1, Х2, Х3, Х4 и функции f1, f2, f3, f4...

Вывести таблицу значений интервально заданной функции, почему выводится "nan"?
Выдает &quot;nan&quot;, в чем ошибка? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; float...

Вывести таблицу интервально заданной функции
Составьте алгоритм программу для нахождения всех значений y, если значение х меняется от -10 до 10...

Вывести таблицу значений заданной функции
составить алгоритм и программу вычесления таблицы значений заданной функции для N значений X,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru