0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2020
Сообщений: 5
1

Сортировка пузырьком с отсечением проходов

20.03.2021, 09:23. Показов 1216. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Я понимаю, что такое сортировка пузырьком сложного вроде нет, но!?!?- как это понять " написать программу на с++ - сортировка пузырьком с отсечением проходов (нет перестановок)" Ведь в сортировке есть проходы и перестановки как без них, или я чего-то не понимаю. Всё пересмотрел нигде ничего не нашёл. Может кто-то объяснит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2021, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Как найти количество проходов цикла при сортировке пузырьком
Здравствуйте. Буду признателен за помощь в решении задачи. Дан массив чисел, нужно посчитать...

Пузырьковая сортировка: исключение лишних проходов
Добрый день , программа пузырьковая сортировка используя вектор, сортирует числа , используя...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками»
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array ...

Сортировка списка перемешиванием по убыванию (шейкерная сортировка или двунаправленнная сортировка пузырьком)
Помогите написать функцию сортировки списка перемешиванием по убыванию (шейкерная сортировка или...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36590 / 20320 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,621
Записей в блоге: 13
20.03.2021, 10:24 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void bubbleSort(int *arr, int n)
{
     int i,k=1,t;
     while(1)
     {
          c=0;
          for (i=0; i<n-k; i++)
               if (arr[i]>arr[i+1])
               {
                   t=arr[i];
                   arr[i]=arr[i+1];
                   arr[i+1]=t;
                   c++;
                }
            if (c==0) break; // если перестановок не было - нечего крутить внешний цикл
            k++;
       }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2020
Сообщений: 5
20.03.2021, 13:24  [ТС] 3
Спасибо.
0
20.03.2021, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2021, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка пузырьком и пирамидальная сортировка заданного массива + бинарный поиск
Заполнить случайным образом одномерный массив размера N и выполнить сортировку пузырьком и...

Сортировка пузырьком...
Доброе утро/день/вечер!=) У меня есть пару вопросов, на которые я никак не могу найти ответов......

Сортировка пузырьком
Привет всем! Я недавно начал изучать ассемблер под микроконтроллеры AVR семейства Mega. И не могу...

сортировка пузырьком
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main(int...

Сортировка пузырьком
Дан список целых чисел. Отсортируйте его в порядке невозрастания значений. Выведите полученный...

Сортировка пузырьком с++
Сортировка пузырьком, все работает, но помогите поменять ввод цифр в ручную на ввод цифр рандома...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru