0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 24
1

Составьте программу вычисления идеального веса

21.03.2021, 18:17. Показов 1884. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу вычисления идеального веса человека по его росту, при условии, что идеальный вес(кг)=рост(см)-100-10% от (рост(см)-100).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2021, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

определение идеального веса
Помогите пожалуйста! рост,допустим, 170. Вес-60. Получается, идеальный вес-69 и нужно набрать...

Составьте программу вычисления суммы
S=2+2*4+2*4*6+....+2*4....*(2n)

Составьте программу вычисления значения суммы
Программа не правильно считает необходимое значение #include <windows> #include <math> #define...

Составьте программу вычисления суммы чисел
Составьте программу вычисления суммы чисел кратных 15 в диапазоне от 15 до 615.

1
23 / 15 / 8
Регистрация: 17.02.2021
Сообщений: 26
21.03.2021, 18:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Egorlukin как решение

Решение

Попробуй вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
    double height; cin>>height;
    cout<<"Your ideal weight: "<<(height-100)-((height/100)*10)<<" kgs";
}
1
21.03.2021, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2021, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу вычисления произведения элементов матрицы B(N,N), кратных 5.
Составьте программу вычисления произведения элементов матрицы B(N,N), кратных 5.

Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел.
Напишите пожалуйста программу. Составьте программу вычисления суммы всех двузначных чисел. ...

Составьте программу вычисления стоимости поездки на дачу и обратно
Составьте программу вычисления стоимости поездки на дачу и обратно. Исходными данными являются: S —...

Составьте блок схему и программу для вычисления выражения на с++
y=x*ln((x^2 +1)/sqr x^3 - 3 + cos(5)), x=2,5

Составьте программу вычисления степени числа а с натуральным показателем n
Составьте программу вычисления степени числа а с натуральным показателем n. (Записать варианты...

Составьте программу для вычисления длин высот треугольника
Составьте программу для вычисления длин высот треугольника, у которого длины сторон a, b, c


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru