Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2020
Сообщений: 123
1

Передача одномерного массива в функцию

29.03.2021, 20:54. Показов 1258. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввод и вывод массивов выполнить в отдельных функциях.
Определить функции, выполняющие действия:
1) Найти минимальный элемент.
2) Вычислить произведение не нулевых
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2021, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Передача одномерного массива в функцию
Передача одномерного массива функции (с указанием диапазона). Объясните на примере.

Передача части двумерного массива в функцию, как одномерного
Приветствую. Возможно, я не ясно выразился в заголовке темы, поэтому поясняю: есть у меня двумерный...

Передача и изменение одномерного динамического массива
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, передаю в функцию динамический массив, там его изменяю...

Передача массива в функцию используя указатель на функцию
У меня имеется готовая программа без передачи функции в функцию указателем, мне нужно передать...

1
126 / 83 / 44
Регистрация: 18.11.2018
Сообщений: 299
29.03.2021, 21:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikisha12 как решение

Решение

Цитата Сообщение от nikisha12 Посмотреть сообщение
Ввод и вывод массивов выполнить в отдельных функциях.
Определить функции, выполняющие действия:
1) Найти минимальный элемент.
2) Вычислить произведение не нулевых
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void Input(int* &A, int N)
{
    for (int i = 0; i < N; i++) {
        cin >> A[i];
    }
}
 
void Output(int* A, int N)
{
    for (int i = 0; i < N; i++) {
        cout << A[i] << " ";
    }
}
 
int SearchMin(int* A, int N)
{
    int min = A[0];
    for (int i = 0; i < N; i++) {
        if (A[i] < min) min = A[i];
    }
    return min;
}
 
int Mul(int* A, int N)
{
    int mul = 1;
    for (int i = 0; i < N; i++) {
        if (A[i] != 0) mul *= A[i];
    }
    return mul;
}
 
int main()
{
    int n; cin >> n;
    int* a = new int[n];
    
    Input(a, n);
    Output(a, n);
    cout << "\nMin: " << SearchMin(a, n) << endl;
    cout << "Mul: " << Mul(a, n) << endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
29.03.2021, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2021, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядовачивание одномерного массива через функцию
Суть задания : разместить все элементы с положительными значениями в левой части массива, элементы...

Передача двухмерного массива из функцию в функцию
Допустим у меня есть функция, в которой &quot;генерируется&quot; массив. Но нужно его передать в другую...

Описать функцию Sdvig(A) сдвига эл-ов одномерного массива A
Описать функцию Sdvig(A) сдвига эл-ов одномерного массива A влево.Функция должна возвращать...

Написать функцию для обработки одномерного массива
Написать функцию для обработки одномерного массива: нахождение количества вхождений, заданного...

Передача массива структур в функцию не указывая размера массива
Я читаю с командной строки файл в котором содержится массив структур. Есть библиотека с функцией в...

Передача двухмерного массива в функцию и изменение элемента массива
Такая проблема! Нужно передать в функцию двухмерный массив и изменить на елемент который равен 0 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru