0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2021
Сообщений: 12
1

В чём ошибка или подскажите как сделать правильно

01.04.2021, 20:25. Показов 350. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Составить программу вычисления произведения целых чисел, кратных 3, в интервале от 30 до 150.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
    long int x, y;
    x = 30;
    y = 30;
    while (x <= 150)
    {
        y = y * x;
        x = x + 3;
    }
    cout << "proizvedenie 4isel kratnih 3 =" << y << endl;
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2021, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите актуальность или в чём ошибка
Что я не правильно делаю? var url = 'createPerson.php'; var persname =...

Подскажите в чем ошибка в формах, или помогите исправить
подскажите в чем ошибка в формах, или помогите исправить

Скрипт как-то работает не правильно, подскажите в чем дело
на сайте есть скрипт обратной связи, получается если клиент пишет свой e-mail и нажимает отправить...

Подскажите как правильно сделать
Помогите пожалуйста нужно отсортировать четные элементы массива а не четные оставить на своих...

1
Нарушитель
Эксперт C
26236 / 16266 / 3525
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 35,907
01.04.2021, 21:45 2
zhadz, это число очень большее = 340*40! (примерно) и в тип long не помещается
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2021, 21:45

Подскажите как правильно сделать
Нужно добавить К столбцов в начало матрицы, я сделала но добавление в конец, не подскажете как...

Подскажите как правильно сделать
Нужно добавить К столбцов в начало матрицы, добавлять оно добавляться но оно берет память левую,...

Подскажите как правильно сделать.
Вопрос такой. Предположим есть сайт www.site.ru. У него есть три раздела: чайники (www.site.ru/1),...

Подскажите как сделать правильно
Доброго времени суток. Я только начинающий программист на Delphi и учусь писать службы виндовса....

Подскажите, как правильно сделать запрос
База данных называется knig таблица avtor в ней по полю Imya текстовому нужно совершить поиск я...

Подскажите, как сделать правильно отступ?
Я можно сказать нуб, вот есть код хтмл и ксс, хочу сделать, чтобы блок меню отступал на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.