Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 8
1

Суммы векторов. Заранее спасибо

02.04.2021, 00:42. Показов 1641. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, вычисляет сумму трех векторов. Каждый вектор задается координатами (три целых числа) с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2021, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Заранее спасибо за ответ
Имеются данные о квартирах в новом строящемся доме: номер квартиры, этаж, общая площадь, количество...

кто может , заранее спасибо
Написать функцию resort(int &a, int &b, int &c), которая сортирует значения a, b, c так, что в a...

пожалуйста факториалы. Заранее спасибо)
1+x^2/2!+x^4/4!+...+x^2n/2n!+...

компилятор выдает ошибку. Заранее спасибо
#include"iostream" #include "stdafx.h" #include"string" #include"vector" ...

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
02.04.2021, 15:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Massimo как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
struct vect
{
    vect(int x_, int y_, int z_) { x = x_; y = y_; z = z_; };
    int x;
    int y;
    int z;
};
int main()
{
    vect X(0,0,0), Y(0, 0, 0), Z(0, 0, 0), sum(0, 0, 0);
    cout << "Vector X" << endl;
    cin >> X.x >> X.y >> X.z;
    cout << "Vector Y" << endl;
    cin >> Y.x >> Y.y >> Y.z;
    cout << "Vector Z" << endl;
    cin >> Z.x >> Z.y >> Z.z;
    sum.x = X.x + Y.x + Z.x;
    sum.y = X.y + Y.y + Z.y;
    sum.z = X.z + Y.z + Z.z;
    cout << "Sum of vectors: " << sum.x <<" "<< sum.y << " "<< sum.z << " " << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 8
02.04.2021, 17:05  [ТС] 3
Большое спасибо
0
02.04.2021, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2021, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна исправить ошибоки! Заранее спасибо!
Условие задачи в архиве. У меня постоянно выводит одно значение. Вариант 14.( Там нужно пролистнуть...

Как из CString получить int ... заранее спасибо!!
Проблемка ... Как из CString получить int.... только плиз не советуйте куда заглядывать в MSDN у...

Написать программу используя массив.Заранее спасибо
Задание в документе.

Как написать код на C++ по этому заданию? заранее спасибо
Как написать код на C++ по этому заданию? заранее спасибо

Не могу сделать программу, горю на экзамене, спасибо большое заранее.
Заданы элементы двух массивов а1,а2,…,а10 и b1,b2,…,b10. Косинус угла между этими двумя векторами...

киньте задания по лабам и курсачам где-то для 1-2 курса, заранее спасибо)
по с++, delphi, c# хочу поучить пока время есть


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru