3 / 4 / 0
Регистрация: 13.04.2020
Сообщений: 87
1

Оператор switch

07.04.2021, 22:14. Показов 916. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может во время выполнения программы значение выражения, обрабатывает оператор switch, совпасть сразу с несколькими его различными метками C++? Объясните
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2021, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Оператор switch
Возникла проблема. Не хочет высчитываться "v". Что не так? #include <iostream.h> #include...

Оператор switch
Даны два целых числа: D (день) и M (месяц), определяющие правильную дату невисокосного года....

Оператор switch и while
Для целого числа к от 1 до 99 напечатать фразу «Мне к лет», учитывая при этом, что при некоторых...

Оператор switch C++
Вместо вывода на экран отрицательных значений, работает default. Так же при вводе двухзначного...

1
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
07.04.2021, 22:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Katerina20 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Katerina20 Посмотреть сообщение
Может во время выполнения программы значение выражения, обрабатывает оператор switch, совпасть сразу с несколькими его различными метками C++?
Нет не может. Все case-метки в switсh различны. Поэтому никакое значение выражения в switch не может совпасть с несколькими метками сразу.
1
07.04.2021, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2021, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

С++.Оператор switch.
Не могу избавиться от ошибки в программном коде. #include <iostream> #include <math.h> #include...

Оператор switch
Помогите переправить задачу на оператор switch, пож-та. Я написал с предусловием, но как быть со...

Оператор Switch
Нужно помощь с этим оператором может быть где-то направильно написал ??? со всеми функциями ответ...

оператор switch - C++
Что делать если x--, x++ при нажатии на кнопку которая назначена просто зацикливаются ? switch...

Cи++. Оператор switch.
У меня такой вопрос. Есть задача: с 1 января 1990 года по некоторый день прошло n месяцев,...

оператор switch
КАк сделать чтобы при выборе неправильного ответа во втрой switch программа не в ходила int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru