1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 93
1

Как на c++ реализовать считывание данных с экрана

09.04.2021, 10:09. Показов 2868. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать нейросеть, которая будет считывать изображение, каким образом реализовывается считывание данных и где, как, эти данные вводить (рисовать символы, к примеру) ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2021, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать считывание входных данных с usb устройства
как на C# реализовать считывание входных данных с веб камеры или другого usb устройства.

Реализовать считывание данных из файла
в программе пока есть только функция создания новой базы данных с записью в файл. Нужно создать...

Реализовать считывание данных из файла .grd
В общем, как и сказано в заголовке, нужно реализовать считывание данных из файла .grd. Раньше я...

Структура Карточка спортсмена, реализовать считывание данных из файла
пытался переделать программу, но компилятор виснет намертво Задача:На каждого из спортсменов,...

7
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,051
Записей в блоге: 2
09.04.2021, 11:10 2
Цитата Сообщение от Avgust Pier Посмотреть сообщение
Как на c++ реализовать считывание данных с экрана
Цвет пикселя
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 93
09.04.2021, 16:50  [ТС] 3
Вы серьезно даете такой ответ новичку ? Я ни слова в этой теме не понял, укажите хотя бы конкретно на место в теме, где описан метод взаимодействия с графикой.
0
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,051
Записей в блоге: 2
09.04.2021, 17:09 4
Цитата Сообщение от Avgust Pier Посмотреть сообщение
Я ни слова в этой теме не понял
Что такое цвет.
Что такое пиксель.

возможно нужно начать с самого базового?
1. Что такое декомпозиция.
2 ...

ммм, но тут будет с десяток пунктов и нужно будет написать отдельную статью...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 93
09.04.2021, 17:24  [ТС] 5
Я знаю, что я вижу перед собой картинку из пикселей, и что на мониторе есть цвета, меня интересует какой с этим всем принцип взаимодействия. Я прочел статьи, но как мне считать эти пиксели, что мне нужно для этого сделать
0
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,051
Записей в блоге: 2
09.04.2021, 17:31 6
Цитата Сообщение от Avgust Pier Посмотреть сообщение
я вижу перед собой картинку из пикселей, и что на мониторе есть цвета, меня интересует какой с этим всем принцип взаимодействия
1. экран излучает фотоны.
2. летящие фотоны попадают в ваши открытые глаза.
3. далее через оптику глаза на нервные окончания сетчатки глаза.
4. далее сигнал от окончаний сетчатки идёт прямиком в моск.
5. в моске идёт обработка сигнала и по результату обработки вырабатывается ответ.
6. ответ может быть какой угодно, ещё не факт что на зелёный свет вы не закричите, что "я вижу красный свет!"

как принцип такого взаимодействия называется я хз.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2020
Сообщений: 93
09.04.2021, 17:56  [ТС] 7
хи хихих
0
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,051
Записей в блоге: 2
09.04.2021, 18:03 8
Цитата Сообщение от Avgust Pier Посмотреть сообщение
что мне нужно для этого сделать
вашей программе нужен глаз?
https://www.cyberforum.ru/post14772584.html

Цитата Сообщение от Avgust Pier Посмотреть сообщение
Я ни слова в этой теме не понял
вопщем такая универсальная метода:
1. на три дня берете паузу.
2. все три дня думаете над темой
3. если снова/опять не поняли гоуту пункт 1.

обычно задача рассеивается сама, как с белых яблонь дым, если почаще танцевать на дискотеках.
0
09.04.2021, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2021, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Конструкция try/catch. Не получается реализовать считывание данных используя FileInputStream
Прошу помощи. Требуется считать xls файл. Но try никогда не выполняется, а выполняется условие из...

Реализовать считывание данных из файла и отображения фигур в графическом экране
Реализовать считывание данных из файла и отображения фигур в графическом экране; Предоставить...

Нужно реализовать считывание данных с текстового файла и в дальнейшем вывод в тектовый файл
Здравствуйте форумчане, есть задача, которую я реализовал, но не так как хотелось бы. Использовал...

Реализовать считывание текста из файла и его хэширование, а не программное считывание
Как реализовать считывание текста из файла и его хэширование, а не программное считывание ...

Как реализовать считывание протокола
Всем добрый день. Досталась железяка на STM32F100RBT и протокол, Данные читаются по UART. В...

Как реализовать считывание с файла в таблицу
Доброго вечера всем! Как реализовать считывание с файла в таблицу в C++ ?? (т.е. заполняем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru