Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 51
1

Реализация функции угла фи arg() комплексного числа

12.04.2021, 20:46. Показов 626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать функцию угла фи, не используя библиотеку <complex.h>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2021, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Программа, заполняющая массив аргументами от 0 до 50, записывающая эти аргументы в arg*arg-50*arg. вывод в arr
!!ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Необходима программа, которая заполнит...

Своя реализация arg
Помогите, пожалуйста, найти ошибку. Нужно на swi-prolog написать свою реализацию предиката arg...

Функции комплексного числа
Доброго времени суток. Попал в политех и нужно сдавать академ разниу по вышке. Суть задания...

Найти максимум функции по переменной x. Построить график arg max f(t,x).
Найти максимум функции по переменной x. Построить график x*(t)=arg max f(t,x).

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
12.04.2021, 21:12 2
C++
1
2
3
double x,y;
....
double fi=atan2(x,y);
Это имеется ввиду?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 51
13.04.2021, 18:25  [ТС] 3
Нет, нужно не использовать никакие библиотеки кроме math.c
0
13.04.2021, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2021, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все дифференцируемые функции, у которых вдоль любой линии семейства сохраняет свое значение arg
Найти все дифференцируемые функции, у которых вдоль любой линии семейства x+ln(x2+y2)=c сохраняет...

Реализация программы с помощью функции f(a) – сумма цифр целого числа a
Пусть f(a) – сумма цифр целого числа a. Для заданного x вычислить: f( f(x+2) + f(2x) ) f(x x). ...

Аргумент комплексного числа
Добрый день, скажите, почему при вычислении показательной формы к аргументу комплексного числа,...

Арккосинус комплексного числа
В данный момент изучаю комплексные числа, мне нравится самостоятельно выводить формулы, но с...

Аргумент комплексного числа.
Есть к.ч. z=-1-3i.Требуется найти аргумент. Вопрос: Как будет правильно arg z=arctg(1)=pi/4 + pi...

Корень из комплексного числа
Задание такое: \sqrt{{(-1-sqrt{3}i)}^3} Идеи по решению такие: привести к тригонометрическому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru