0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2021
Сообщений: 17
1

Заменить циклы auto на обычные

20.04.2021, 07:30. Показов 1422. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Преобразовать каждый цикл в стандартный вид, не используя auto i, как реализовано во втором цикле
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int a; //ввожу переменную a
    cout << "Vvesti kol-vo elementov massiva: ";
    cin >> a;
    cout << "Vvedi sam massiv: ";
    int arr[a];
    for (auto &i : arr) {
        cin >> i;
    }
 
    cout << "Ishodniy massiv:" << endl;
    for (auto i : arr) {
        printf("%3d", i);
    }
    cout << endl;
 
    for (int i = 0; i < a; i++) {
        if ((i + 1) % 3 == 0) {
            arr[i] *= 3;
        }
    }
 
    cout << "Umnojenniy na 3:" << endl;
    for (auto i : arr) {
        printf("%3d", i);
    }
    cout << endl;
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2021, 07:30
Ответы с готовыми решениями:

Некорректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color
Не корректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color. Вот пример (как на картинке)....

Заменить пару переменных на обычные
Что-то запутался,как в этом коде поменять пару pair на обычные переменные #include &lt;iostream&gt;...

Заменить матричную клавиатуру на обычные кнопки
Здравствуйте. Помогите пожалуйста внести изменения в скетч, заменив матричную клавиатуру на обычные...

Как в адресной строке браузеров %20 заменить на обычные пробелы?
Здравствуйте! У меня на сайте все русскоязычные ссылки храняться в таком ввиде:...

3
79 / 53 / 26
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 141
20.04.2021, 12:30 2
C++
1
2
3
for (int i = 0; i < a; i++) {
        cin >> arr[i];
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2021
Сообщений: 17
20.04.2021, 14:25  [ТС] 3
не работает, выдает огромное число в конце
0
2806 / 2316 / 701
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,562
20.04.2021, 15:46 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено catsz как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int a; //ввожу переменную a
    cout << "Vvesti kol-vo elementov massiva: ";
    cin >> a;
    cout << "Vvedi sam massiv: ";
    int arr[a];
    for (int i = 0; i < a; ++i)  {
        cin >> arr[i];
    }
 
    cout << "Ishodniy massiv:" << endl;
    for (int i = 0; i < a; ++i) {
        printf("%3d", arr[i]);
    }
    cout << endl;
 
    for (int i = 0; i < a; i++) {
        if ((i + 1) % 3 == 0) {
            arr[i] *= 3;
        }
    }
 
    cout << "Umnojenniy na 3:" << endl;
    for (int i = 0; i < a;  ++i)  {
        printf("%3d", arr[i]);
    }
    cout << endl;
    return 0;
}
0
20.04.2021, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2021, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить все фигурные скобки (открывающие и закрывающие) на обычные и наоборот
3. Замена скобок. Пользователь должен ввести строку в консоль. Программа должна заменить все...

Можно ли заменить на auto ?
static ExtraItem * GetExtraItemByIndex(size_t Index) { static List &lt;ExtraItem *&gt; ::iterator...

Заменить auto на необходимый тип итератора
Есть структура typedef std::vector&lt;std::string&gt; Resp; struct View { // объявляем структуру для...

Планшет roverpad air q10 3g как заменить внешнюю sd карту на внутреннюю. обычные способы из интернета не помог
Решите проблему!

Заменить в коде циклы for на циклы while
int i, j, n; bool a; cin &gt;&gt; i &gt;&gt; n; for (i; i&lt;n; i++) { a = true; for (j = 2; j &lt;= i / 2;...

Как заменить цвет текста во всех колонтитулах Word на auto (черный)
Речь идет о форматках (таблицах), вставленных в нижние колонтитулы, в нескольких разделах.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru