Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 13
1

graph.h

31.08.2007, 16:59. Показов 5188. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Конечно глупый вопрос,но где можно достать graph.h.Я использую dev с++ и немогу найти эту библиотеку.Если у кого есть и если вам нетрудно.Скиньте на andron-n-n@mail.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2007, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Написать класс Graph
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, разобраться с лабой по С/С++ написанной для BC3.1 и...

Инсталляция модуля Graph
Помогите пожалуйста, с инталляцией всех графических библиотек из книги Страуструпа (желательно с...

Библиотека Graph.h и Visual Studio
Страуструп - принципы и практика программирования.Глава 12. Ошибки компиляции При компиляции...

Использование функций модуля graph
Дана последовательность из 40 натуральных чисел x1, y1, l1, h1...x10, y10, l10, h10. Каждая...

3
118 / 12 / 3
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 222
31.08.2007, 19:00 2
А зачем понадобилась сия либа, если не секрет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 13
31.08.2007, 19:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от igor_nf Посмотреть сообщение
А зачем понадобилась сия либа, если не секрет?
Сейчас полностью разобрался со всеми возможностями с++.Теперь остаётся научится работать на нем в графике.Но 2 библиотек не хватает:graph.h,graphics.h
0
nikasso
30.10.2011, 21:29 4
скиньте пожалуйста сюда nik-wussup@yandex.ru тоже эти 2 либы: graph.h, graphics.h
в борланде нету их(
30.10.2011, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

где найти инклюд graph.h и simple_window.h ?
Всем привет. Решил вот попробовать вывести простую графику в visual c++ (учусь по книге с нее и...

Графическая библиотека по типу модуля Graph в Паскале?
Здравствуйте, не по советуете какую то базовую графическую библиотеку типа модуля Graph в Паскале....

Graph
Помогите ,пожалуйста,что делать.У меня никак не хочет работать модуль Graph ,я его бросил в папку с...

Graph
доброго дня суток! напишыте код программы как в паскале нарисовать Зонтик в Graph модуле!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru