Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.04.2021
Сообщений: 36
1

Дано натуральное число n. Получить последовательность b1,.,bn, где при i=1,2,.,n значение bi равно:

25.04.2021, 22:39. Показов 2577. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n. Получить последовательность b1,...,bn, где при i=1,2,...,n значение bi равно:https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?1-\frac{1}{2}+...+\frac{{-1}^{i+1}}{i}
Миниатюры
Дано натуральное число n. Получить последовательность b1,.,bn, где при i=1,2,.,n значение bi равно:  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2021, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число n. Получить последовательность b1, ..., bn, где при i = 1, 2, ..., n значение b i равно:
Дано натуральное число n. Получить последовательность b1, ..., bn, где при i = 1, 2, ..., n...

Дано натуральное число n. Получить последовательность b1, ., bn, где при i = 1, 2, ., n значение b i равно:
Дано натуральное число n. Получить последовательность b1, ..., bn, где при i = 1, 2, ..., n...

139 Дано натуральное число n. Получить последовательность b1, ., bn, где при i = 1, 2, ., n значение b i равно
139 Дано натуральное число n. Получить последовательность b1, ..., bn, где при i = 1, 2, ..., n...

Дано натуральное число n, действительное число х, действительная матрица n * 2n. Получить последовательность b1, . bn из нулей и единиц. Где b1 = 1
Дано натуральное число n, действительное число х, действительная матрица n * 2n. Получить...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,233
Записей в блоге: 1
25.04.2021, 22:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Regvert как решение

Решение

Цитата Сообщение от Regvert Посмотреть сообщение
Дано натуральное число n. Получить последовательность b1,...,bn, где при i=1,2,...,n значение bi равно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() 
{
    int n;
    cout << "n = ";
    cin >> n;
    double b = 0;
    for (int i = 1; i <= n; i++)
    {
        b += ((i % 2) ? 1.0 : -1.0) / i;
        cout << "b" << i << " = " << b << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
25.04.2021, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2021, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число N , вещественная матрица NxN , вещественное число Х. Получить последовательность из 0 и 1 (b1,b2...bn), где bi=1, елси элементы
Дано натуральное число N , вещественная матрица NxN , вещественное число Х. Получить...

Дано натуральное число N , вещественная матрица NxN , вещественное число Х. Получить последовательность из 0 и 1 (b1,b2...bn), где bi=1, елси элементы
Дано натуральное число N , вещественная матрица NxN , вещественное число Х. Получить...

Дано натуральное число n, целочисленная квадратная матрица порядка n>3. Получить последовательность B1.Bn, где Bi
Помогите пожалуйста. Дано натуральное число n, целочисленная квадратная матрица порядка n&gt;3....

Получить последовательность b[0],.,b[n] (при n=7), где значение b[i] равно i! (n!=1*2.n; 0!=1)
Помогите написать код на с# и пожалуйста распишите подробнее что и где Получить...

Дано натуральное число n . Записать в файл g целые числа b1,.,bn где при i=1,2,.,n значение bi=i
Вот такое вот задание выпало, помогите пожалуйста,а то вовсе места себе не нахожу, не могу никак...

Получить последовательность b[N] где значение b[i] равно i!
Получить последовательность b,...,b (при n=7), где значение b равно i! (n!=1*2...n; 0!=1). Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru