Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 1
1

Для каждого запроса определить есть ли такое число в последовательности

26.04.2021, 01:54. Показов 524. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Условие задачи:
Задача: Поиск элемента
Имя входного файла: input.txt
Имя выходного файла: output.txt
Ограничение по времени: 2 секунды
Ограничение по памяти: 256 мегабайт
Вам дана последовательность A из n чисел. Также вам дано m запросов. Каждый запрос — это
число. Вам требуется для каждого запроса определить, есть ли такое число в последовательности
A, и если есть, то на какой позиции.

Тестовая система выдает ошибку "Превышено ограничение по времени на тесте #26
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
 
int find(int *mas, int val,int size)
{
 
 for(int i=0;i<size;i++) if( mas[i] == val ) 
  return i+1; 
 
 return 0;
}
 
int main()
{
int *A,a,i;
int n,m;
 
const char *ifname="input.txt";
const char *ofname="output.txt";
 
ifstream fin(ifname);
ofstream fout(ofname);
 
if( ! fin.is_open() ){ cout <<"Error opening input file."; return -1; }
 
if( ! fout.is_open() ){ cout <<"Error opening output file."; return -1; }
 
fin >> n;
 
A=new int[n];  
 
i=0;
 
 
while( i < n )
{
  if( fin >> a )
  {
    A[i++]=a;
    
  }
  
}
 
if( i < n ) n=i;
 
 
fin >> m; 
 
 
i=0;
int b;
 
while( i < m )
{
 
  if( fin >> b )
  {
    
    fout << find(A,b,n)<<' ';
    i++;
  }
  
}
 
delete []A;
 
fin.close();
fout.close(); 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2021, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

Черный квадрат, превышено ограничение времени
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. При тесте кода, превышается ограничение времени. Вот сама...

При запуске проекта с SFML выдает ошибку: "система не обнаружила MSVCR110"
Взял стандартный код для проверки SFML, который рисует круг Далее ошибка с описанием &quot;Не удается...

Простейшая задача. Компилятор выдает ошибку "Превышен лимит времени"
Условие: Условный оператор. Задача 1 Дано целое четырехзначное число. Выяснить, является ли оно...

Выдаёт ошибку "Ошибка времени выполнения: Попытка считывания за концом текстового файла"
Выдаёт ошибку Ошибка времени выполнения: Попытка считывания за концом текстового файла Не могу...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
26.04.2021, 09:59 2
Цитата Сообщение от nata239 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
while( i < n )
{
 if( fin >> a )
 {
 A[i++]=a;
}
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
while( i < n )
{
     if( fin >> a )
     {
         A[i++]=a;
     }else
        break;
}
А еще лучше
C++
1
2
3
4
while( i < n && fin >> a  )
{
     A[i++]=a;
 }
аналогично
C++
1
2
3
4
5
6
7
if( fin >> b )
  {
    
    fout << find(A,b,n)<<' ';
    i++;
  }else
    break;
0
26.04.2021, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2021, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Linx выдает ошибку при тесте i7 6700k
Здравствуйте, мой процессор не проходит леникс, когда первый раз запустил прошел всего 2 минуту...

При тесте оперативная память выдает ошибку
Здравствуйте. Прикупил себе новый процессор AMD FX 8350. Поставил я его, значит, в свой пк, решил...

Получить точное значение частного А/В для двух натуральных чисел A и B (выдаёт ошибку на 7 тесте)
Требуется получить точное значение частного А/В для двух натуральных чисел A и B. Входные данные...

проблема: задача n550 на acmp. НА 6 тесте выдает ошибку с надписью Presentation error - прошу обьяснить
Условие: День программиста отмечается в 255-й день года (при этом 1 января считается нулевым...

Превышено ограничение на время
При компиляции выходит сообщение &quot;Превышено ограничение на время&quot;. Помогите разобраться в чем...

Превышено ограничение на время
Здравствуйте. В Eclipse код компилируется, а вот сайт http://ideone.com/ выдает ошибку &quot;Превышено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru