0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 16
1

Распечатать строки текста, в которых имеются одинаковые соседние элементы

24.04.2011, 14:41. Показов 1352. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится текст с клавиатуры.Распечатать строки, в которых имеются одинаковые соседние элементы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2011, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, имеются ли во введенной строке соседние символы, первый из которых – ‘f’, а второй – ‘ ; ‘.
Помогите решить задачу: вот и задача---Выяснить, имеются ли во введенной строке соседние символы,...

Заданная матрица размером NxM. Удалить те строки, в которых встречаются одинаковые элементы
Народ помогите пож нужно очень срочно. совсем запутался с этим задание,буду благодарен за помощь....

Определить, имеются ли в массиве одинаковые элементы
Определить, имеются ли в массиве одинаковые элементы. Программу написать в обычном массиве, не...

Определить,имеются ли в двумерном массиве одинаковые элементы.
Определить,имеются ли в двумерном массиве одинаковые элементы.

3
141 / 110 / 30
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 581
24.04.2011, 14:51 2
Цитата Сообщение от Jaguar505 Посмотреть сообщение
Распечатать
На принтере?

Сами-то хоть что-нибудь написали? Хотя бы ввод строк)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 16
24.04.2011, 14:52  [ТС] 3
Ну вывести, нет помогли бы, а то к словам придираться!
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
24.04.2011, 15:03 4
Цитата Сообщение от Jaguar505 Посмотреть сообщение
Распечатать строки, в которых имеются одинаковые соседние элементы.
Может имелось ввиду слова ? Если да, то:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string>
#include <sstream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <cctype>
 
int main(){
  std::string str;
  std::cout << "\n\nString = ";
  getline(std::cin, str);
  std::replace_if(str.begin(), str.end(), ispunct, ' ');
  std::istringstream ist(str);
  std::vector<std::string> vec((std::istream_iterator<std::string>(ist)),
                                std::istream_iterator<std::string>());
  std::remove_copy_if(vec.begin(), vec.end(), std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, " "),
                      [](const std::string &_s) -> bool {
                        return std::adjacent_find(_s.begin(), _s.end()) == _s.end();
                      });
  return 0;
}
0
24.04.2011, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2011, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить имеются ли в одномерном массиве одинаковые элементы
Определить имеются ли в одномерном массиве одинаковые элементы.

Есть ли в символах строки соседние одинаковые пары символов Сколько таких пар в строке
Дано натуральное число n и символы s1, s2,., sn. В символах s1, s2,., sn есть ли &quot;но&quot; и &quot;он&quot;...

Определить, есть ли в данной матрице столбец, в котором имеются одинаковые элементы
Дан двумерный массив размерностью (n, m), заполненный случайными числами. Определить, есть ли в...

Определить, есть ли в данной матрице столбец, в котором имеются одинаковые элементы
Здравствуйте! Нужно решить задачу. Дан двумерный массив размерностью , заполненный случайными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru