Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2021
Сообщений: 6
1

Программа про процессы С++

06.05.2021, 15:56. Показов 364. Ответов 3
Метки c++, с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, помогите пожалуйста
Написать программу, которая выводит в консоль все процессы с базовой информацией (по потреблению ресурсов) в отсортированном по названию виду.

Буду благодарна
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2021, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на экран информации про процессы
Есть задание: Вывод на экран информации про процессы, которые имеют количество потоков в...

задача по матмоделированию эксель про технологические процессы
(Нужно реализовать на Excel) Технологический процесс состоит из 2-х этапов. На первом этапе...

Где можно глянуть литературу(статьи и т.п.) про итеррационные процессы!?
Как такие задачи решать на Pascal!? Уже ни раз сталкиваюсь?

Где почитать про процессы Windows? За что отвечает каждый процесс итд.
Приветствую :) Ради интереса решил промониторить свой пк. Поискать, посмотреть, проверить....

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2021
Сообщений: 3
06.05.2021, 16:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
  system("ps -aux");
 
  return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2021
Сообщений: 6
06.05.2021, 16:04  [ТС] 3
Выдает такое сообщение:
"ps" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
06.05.2021, 17:35 4
Цитата Сообщение от Alison136 Посмотреть сообщение
Написать программу, которая выводит в консоль все процессы с базовой информацией (по потреблению ресурсов) в отсортированном по названию виду.
https://docs.microsoft.com/ru-... -processes
0
06.05.2021, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2021, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод на экран информации про процессы, которые имеют количество потоков в определенных рамках!
По СП для РГР дали задание, очень нужна помощь: Procthr Если второй параметр отсутствует, то...

Программа на процессы в Linux
Здравствуйте. Как реализовать данную задачу ? Функция main создает X дочерних процессов (по числу...

C++, Программа-фильтр , циклические процессы..
Завтра сдавать, не поманию как... 1) С помощью оператора цикла с постусловием напишите...

программа распознающая скрытые процессы виндовс
программа на паскале помогите и или подкиньте идейки

Как сделать так, что бы программа искала процессы
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном,...

Можно как-то определить, какая программа вызывает множественные процессы svchost?
У меня иногда (в основном после включения компьютера) возникают процессы svchost которые занимают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru