Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2021
Сообщений: 88
1

Вычислить разницу между максимальным элементом массива А и минимальным элементом массива В

07.05.2021, 14:46. Показов 670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить Н = (Хмах - умений) / 2,
где Хмах - максимальный элемент массива Х (15);
Умений - минимальный элемент массива В (10).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2021, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Найти разницу между максимальным и минимальным элементом массива
1) Напишите программу, которая вводит с клавиатуры 15 реальных цифр, организует их хранения в...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементом
вычислить сумму элементов,расположенных между максимальным и минимальным элементом (первыми по...

Найти разницу между минимальным и максимальным элементом последовательности
Дана последовательность целых чисел, за которой идет 0. Найти разницу между минимальным и...

Найти количество нулей среди элементов массива, расположенных между минимальным и максимальным элементом массива.
Программу по нахождению количества нулевых элементов в массиве составила а как сделать так чтобы...

1
429 / 312 / 129
Регистрация: 09.02.2021
Сообщений: 1,096
Записей в блоге: 1
07.05.2021, 14:53 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
using namespace std;
const int n = 10, m = 15;
int main()
{
    srand(time(NULL));
    int x[m], b[n];
    cout << "Array x:" << endl;
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        x[i] = -10 + rand() % 21;
        cout << x[i] << " ";
    }
    cout << endl;
    cout << "Array b:" << endl;
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        b[i] = -10 + rand() % 21;
        cout << b[i] << " ";
    }
    cout << endl;
    int max = x[0],min=b[0];
    for (int i = 0; i < m; i++) {
        if (x[i] > max) {
            max = x[i];
        }
    }
    cout << "Max = " << max << endl;
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        if (b[i] < min) {
            min = b[i];
        }
    }
    cout << "Min = " << min << endl;
    double h = (max - min) / 2.0;
    cout << "Result = " << h << endl;
    system("pause>nul");
    return 0;
}
0
07.05.2021, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2021, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

В каждой строке матрицы найти разницу между максимальным и минимальным элементом
В квадратной матрице в каждом ряде найти разницу между максимальным и минимальным элементом этого...

Заменить все элементы, имеющие чётный индекс, на разницу между максимальным и минимальным элементом
Заменить все элементы, имеющие чётный индекс, на разницу между максимальным и минимальным...

Подсчитать сумму элементов, расположенных между максимальным и минимальным элементом массива
1)Подсчитать сумму элементов, расположенных между максимальным и минимальным элементами...

Найти сумму элементов массива, расположенных между минимальным и максимальным элементом
Написать программу на языке С ++. Сформировать массив чисел, по формуле. Диапазон переменных...

Найти разность между максимальным элементом главной диагонали и минимальным элементом побочной
Вводится матрица размером NxN. Найти разность между максимальным элементом, принадлежащим главной...

Найти разницу между максимальным и минимальным элементом массива
Здравствуйте ув. форумчане! Помогите написать программу на паскале которая будет находить разницу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru