Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/87: Рейтинг темы: голосов - 87, средняя оценка - 4.99
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
1

double и int

24.04.2011, 21:42. Показов 16203. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
 double buf = Convert::ToDouble(pole->Text);//Обьявляем переиенную buf
             switch (regim) 
             {
                case '%':
                    pole->Text = (value % buf).ToString();
                    break;}
мне надо что бы переменные были типа int
C++
1
int value  buf;
но (pole->Text) ругается что сделать ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2011, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать 2 числа int в 1 число float(double) | double int1.int2
Всем привет. Изучая азы C++, столкнулся с такой проблемой. Есть два значения типа int, их...

Double, int , long double
Как вычислить диапазоны типов вручную указанных в название темы?

Ошибки error C2296: -: недопустимо, левый операнд имеет тип "double (__cdecl *)(double,double,double
Думаю из-за polp #include<iostream> #include<cmath> #include<cstdlib> using namespace std;...

2 int to double
Здравствуйте. Вот такой вопрос. В памяти хранится 2 int числа - рубли и копейки, при выводе...

2
236 / 173 / 25
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
24.04.2011, 21:48 2
sektor2009, наверно, так должно быть:
C++
1
2
3
4
5
6
double buf = double::Parse(pole->Text);(//Обьявляем переиенную buf
                         switch (regim) 
                         {
                                case '+':
                                        pole->Text = (value + buf).ToString();
                                        break;}
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
24.04.2011, 21:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от almazsr Посмотреть сообщение
sektor2009, наверно, так должно быть:
C++
1
2
3
4
5
6
double buf = double::Parse(pole->Text);(//Обьявляем переиенную buf
                         switch (regim) 
                         {
                                case '%':
                                        pole->Text = (value % buf).ToString();
                                        break;}
нет..нетак..не работает
0
24.04.2011, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2011, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

int и double
//--------------------------------------------------------------------------- #include "math.h"...

double в int
собственно вопрос в шапке, как перевести double в int? т.е. также как работает делфийская функция...

int* to double*
double* myDoublePtr; int myInt = 5; int* myIntPtr; myIntPtr = &myInt; // cout...

Перевести double в int
Как перевести значения типа double (после логарифмического преобразования) в int?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru