0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 21
1

Сортировка в классе

12.05.2021, 10:41. Показов 890. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ф.И.О., место жительства, номер телефона, номер АТС, упорядочить список абонентов с номерами АТС за возрастанием
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2021, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка в классе
Задание: Описать класс WORKER, содержащий следующие поля: •фамилия и инициалы работника;...

Сортировка в классе
Описать 2 метода (пузырька и выбора) в одном классе

Сортировка в классе
Вот моя программа, и мне надо чтобы список сортировался по возрастанию цены. Не могу понять как это...

Сортировка строк в классе
У меня есть класс: class Planet { public: Planet(int l_name = 20); // конструктор...

1
390 / 253 / 161
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 1,099
12.05.2021, 11:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sairus1 как решение

Решение

sairus1,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
using namespace std;
class ATS{
    public:
    long long int number;
    string home;
    int n_ats;
};
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    const int n= 3;
    ATS s[n];
    for(int i=0; i<n; i++){
        cout <<"Введите место жительства -> ";
        getline(cin, s[i].home);
        cout <<"Введите номер телефона. -> ";
        cin >> s[i].number;
        cout <<"Введите номер АТС -> ";
        cin >> s[i].n_ats;
        cin.ignore();
    }
    cout <<"Информация введённая пользователем: "<<endl;
    for(int i=0; i<n; i++){
        cout <<"Место жительства: "<<s[i].home<<"\t";
        cout <<"Номер телефона: +"<<s[i].number<<"\t";
        cout <<"Номер АТС: "<<s[i].n_ats<<endl;
    }
    for(int i=0; i<n; i++){
        for(int k=i+1; k<n; k++){
            if(s[i].n_ats>s[k].n_ats){
                swap(s[i], s[k]);
            }
        }
    }
    cout <<"Информация отсортированная: "<<endl;
    for(int i=0; i<n; i++){
        cout <<"Место жительства: "<<s[i].home<<"\t";
        cout <<"Номер телефона: +"<<s[i].number<<"\t";
        cout <<"Номер АТС: "<<s[i].n_ats<<endl;
    }
    return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2021, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка массива в классе
Здравствуйте форумчане. Хотел бы у вас спросить насчет сортировки в методе. Я хотел запихнуть свой...

Сортировка по алфавиту в классе
Всем привет, недавно тут спрашивал по поводу классов, вот появилась новая проблема: В классе...

Сортировка строк в классе
Всем привет, нужно дать пользователю возможность сортировать по полям, выбрал для пробы одно поле....

Сортировка qsort в классе
Здравствуйте! Все никак не получается, решил обратиться за помощью. Как мне отсортировать массив...

Сортировка строк в классе
Есть готовая программа. Нужно результаты выбить в алфавитном порядке. #include &lt;iostream&gt; using...

Сортировка в классе List по добавлению элемента
Мне нужно в методе push класса List добавлять элемент и сортировать список методом простых вставок,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru