Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 1
1

Итерационная формула c++

19.05.2021, 00:55. Показов 595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз, пыталась сделать но ничего не получается
Вот задание:
1) Вычисляет значение функции F(X) по стандартной программе
2) Вычисляет приближённое значение заданной функции с помощью ряда для задаваемых значений x и n
3) Печатает значение аргумента, значение функции, вычисленное по стандартной программе, приближенное значение функции и число членов ряда.

Формула:
Итерационная формула c++


Заранее спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2021, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Итерационная формула
http://i055.***********/1012/a5/811555eda762.jpg Хелп плиз, или подскажите пример...

С++ Итерационная формула
Помогите пж: 1) Вычисляет значение функции F(X) по стандартной программе 2) Вычисляет...

Какой вид имеет итерационная формула для вычисления 1/sqrt
Прошу помочь решить вопрос: какой вид имеет итерационная формула для вычисления 1/sqrt.

Итерационная закраска эллипсов, утечка памяти
Добрый вечер. Есть программа для динамического моделирования частиц. В процессе отрисовки...

1
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
19.05.2021, 09:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main() {
    double x, f, a, b;
    int n;
    
    std::cout << "x = ";
    std::cin >> x;
    std::cout << "n = ";
    std::cin >> n;
    
    a = x; b = 1.; f = x;
    
    for (int i = 1; i < n; i++) {
        a *= x * x;
        b /= 2 * i;
        b /= (2 * i + 1);
        f += a * b;
    }
    
    std::cout << x << " " << sinh(x) << " " << f << " " << n;
    
    return 0;
}
0
19.05.2021, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2021, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Итерационная формула
Итерационная формула под номером 5. Функция F(x) под номером 10

Итерационная формула
Вычислить квадратный корень из произвольного вещественного числа A&gt;0 по итерационной формуле,пока...

Итерационная формула
Решить итерационную формулу

Итерационная формула Ньютона
Получить квадратный корень из n по итерационной формуле q := (q + n/q)/2 с погрешностью 0.001....

Итерационная формула Ньютона
Привет, ребята) Помогите, пожалуйста, решить задачу для универа. У меня она ни в какую не...

Pascal: массив и итерационная формула
Здравстыуйте. Столкнулся с проблемами в написании 3х задач по программированию 1)Составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru