Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
SY
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 42
1

Нужно вывести всех людей, имя которых начинаеться на букву "Л"

26.04.2011, 00:56. Показов 1120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести всех людей, имя которых начинаеться на букву "Л". Также если кто-то знает как изменить, что бы работамо с
C++
1
struct employee {char name[20];...
на
C++
1
struct employee {   char *name;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "cmath"
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
struct employee {
        char name[20];
        float salary;
        int stage;
    };
void Input_people(int persons,employee  *a);
void See_people(int persons,employee  *a);
 
 
int main(array<System::String ^> ^args)
{   
    int persons;
    cout << "Input col - vo chelovek: ";
           cin >> persons;  
    employee  *a = new employee[persons];
    Input_people(persons,a);
    delete[] a;
   system("pause");
    return 0;
}
 
void Input_people(int persons,employee  *a) {
    int i;
    for(i=0;i<persons;i++) {
        cout<<"Name: \t"; cin>>a[i].name;
        cout<<"salary: \t";cin>>a[i].salary;
        cout<<"stage: \t";  cin>>a[i].stage;
    }
    
}
 
void See_people(int persons,employee  *a) {
    for(int i=0;i<persons;i++) {
        cout << "Name - " << a[i].name << "  ";
        cout <<"salary - " <<a[i].salary<< "  ";
        cout <<"stage - " <<a[i].stage<< endl;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2011, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Переименование всех папок в указанном каталоге, имя которых будет начинаться на букву "а"
Прошу, помогите создать пакетный файл. Создать пакетный файл, который будет переименовывать все...

Выведите всех студентов, чья фамилия начинается на букву «П», а имя на букву «А»
Пусть журнал по предмету «Информационные технологии» представлен в виде списка: my_len = ],],]]....

Выведите всех студентов (и их группы), чья фамилия начинается на букву «П», а имя на букву «А»...
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста. Задание:Пусть журнал по предмету «Информационные технологии»...

Вывести на экран данные фамилии и имена всех людей, у которых фамилии начинаются с 2 буквы, как и ваша фамилия
Необходимо ввести в файл фамилии, имени 6 человек. Вывести на экран данные фамилии и имена всех...

1
101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
26.04.2011, 03:04 2
тогда так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void Input_people(int persons,employee  *a) {
        int i;
        for(i=0;i<persons;i++) {
                a[i].name = new char[20];
                cout<<"Name: \t"; cin>>a[i].name;
                cout<<"salary: \t";cin>>a[i].salary;
                cout<<"stage: \t";      cin>>a[i].stage;
        }
        
}
0
26.04.2011, 03:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2011, 03:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатать список людей, фамилии которых начинается на заданную букву.
В файле хранится информация о людях (фамилия и имя, адрес, год рождения). Распечатать список людей,...

Вывести на экран фамилии имя всех учащихся, сумма оплаты которых, больше 50000
Двумерный массив. в первом столбце заданы фамилий учащихся, во втором имена, в третьем сумма оплаты...

Структуры: вывести список людей, чья фамилия начинается на букву В
Всем привет. В общем нужно написать простую задачу на С, в которой нужно ввести определённую...

Нужно ввести строку и букву и вывести все слова заканчивающиеся на заданную букву
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;stdio.h&gt; int main() { char str; char word = 'a';...

Ошибка.Написать программу которая выводит все фамилии людей с Группы Пр. фамилия которых начинается на букву ЛИТ и даты их рождения
Написать программу которая выводит все фамилии людей с Группы Пр. фамилия которых начинается на...

Напечатать имена всех людей, возраст которых равен минимальному
program cyb_39; uses Crt; type person = record name: string; age: 1..200; end; list = file...

Вывести всех людей, живущих в городе N Вывести 5 городов с наибольшим населением, упорядочив по убыванию
Доброго времени суток помогите пожалуйста решить задачку: Есть: class City (models.Model): name...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru