Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2021
Сообщений: 14
1

ошибка в программе

21.05.2021, 16:22. Показов 1046. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
    for (int i = 568023; i <= 569230; i++) {
        int count = 0;
        int del = 0;
        for (int d = 2; d <= (i / 2); d++);
        if (i % d == 0) {
            count++;
            if (count > 4)
                break;
            del = d;
        }
        if (count == 4)
            cout << i / del << ' ' << del << endl;
    }
    return 0;
}
пишет в 12 строчке ‘d’ was not declared in this scope
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2021, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Ребята, ошибка в программе в программе (Prolog, табулирование функции)
Ребята, помогите найти ошибку в программе (Prolog, табулирование функции) Табулирование функции...

Ошибка в программе: Ошибка времени выполнения: Среда выполнения Common Language Runtime обнаружила недопустимую программу
Когда пытаюсь вывести данные, выходит ошибка и выделает строку с WriteLn. procedure vivod(var...

Ошибка в программе
Здравствуйте, вот в проге которая должна показывать увеличение возраста происходит ошибка в строке...

Ошибка в программе
Здравствуйте. Извините что отвлекаю... Написала программу криптоанализа шифра Вижинера. Две недели...

2
1709 / 1109 / 337
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2,910
21.05.2021, 16:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1652 как решение

Решение

for (int d = 2; d <= (i / 2); d++);
";" ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2021
Сообщений: 14
21.05.2021, 17:23  [ТС] 3
Folian, спасибо, не заметил
0
21.05.2021, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2021, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в программе C++
Есть программа содержащая 2 заголовочных файла, и 2 исходных когда. Выдает много ошибок , хотя у...

Ошибка в программе
Ребят,пишу программу по примеру..но почему то не могу понять что такое HHOPENLib_TLB я так понимаю...

Ошибка в программе
Совсем не понимаю в программировании, в ней возникли ошибки (&quot;cmdOk&quot; не объявлена, Для...

Ошибка в программе
начал программировать OpenGL на CBuilder 6. Выбивает ошибку. Текст программы: #include...

Ошибка в программе
Надо сделать тест, но не запускается, вот сам код, в чем проблема? { /* Написать программу...

Ошибка в программе
Помогите пожалуйста исправить ошибку в программе. Условие задачи: дана числовая матрица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru