Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2021
Сообщений: 2
1

Модификация кода под язык ассемблера

25.05.2021, 22:53. Показов 556. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Требуется модифицировать код под язык ассемблера (реализовать управляющие конструкции программы в виде ассемблерных вставок). Заранее благодарю за помощь, т.к. плохо разбираюсь в языках низкого уровня.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
void main()
{
int b,c;
float x, y, s, eps=0.0001;
printf ("|x|<1 x=");
scanf ("%f", &x);
c=1; b=0;
s=x;
y=x;
do
{b=b+1; c=c+1;
y=y*x*x/(c*b);
s=s+y;}
while (y>eps);
printf("Sum = %f\n", s);
printf("Sum_correct = %f", exp(-x));
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2021, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Модификация кода под Windows Forms
Помогите пожалуйста срочно!!!! нужно переделать данный код в Windows Forn: 1)MainWindow.xaml ...

Модификация созданного кода под массивы и объекты
Модифицировать код таким образом, что бы создание объектов класса было организовано в виде...

Язык ассемблера в конструкции _asm
Не могу понять masm это или нет.

Перевести функцию с C++ на язык ассемблера
int func(int x,int n) { int result =0 for (i=n-1;i&gt;0;i--) { result=result+x*i; } return...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
25.05.2021, 23:26 2
Цитата Сообщение от pisss Посмотреть сообщение
код под язык ассемблера
Вы же знаете, что их, так сказать, можно низом спины жевать?
1
25.05.2021, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2021, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой язык ассемблера у EMU 8086?
Какой-то собственный или на что-то похож?

С чего начать изучать язык ассемблера?
В бедующем хочу попробовать написать ос(ну как же без этого?)))))) И писать не вирусные программки...

Язык ассемблера, арифметические выражения и алгоритмы линейного программирования
Язык ассемблера, арифметические выражения и алгоритмы линейного программирования. y=a*x+b-c нужен...

Модификация кода программы
Помогите, пожалуйста) Есть простенькая расчетная программа на visual studio 2010 по работе с...

Перевод кода с ассемблера на Си
Уважаемые форумчане, подскажите, правильно ли я перевел ассемблерный код на Си? Если нет,...

.Net Reflector (модификация кода)
Здравствуйте. Наверное многие слышали о такой программе как .Net Reflector...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru