0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 78
1

Возвращение данных из программы в другую

26.05.2021, 16:04. Показов 914. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, не могу передать созданный стек из подпрограммы vvod в программу main а от туда в подпрограмму pecat уже для печати , у меня не получилось через return (((
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <stack>
#include <list>
#include <string>
using namespace std;
void vvod(stack<char>st)
{
    int a;
    char r, Ch;
    cout << "Введите размер стека :";
    cin >> a;
    cout << "Введите эталонный символ:";
    cin >> r;
    cout << "Вводите элементы в стек:";
    for (int i = 0;i < a;i++)
    {
        cin >> Ch;
        if (r == Ch)
        {
            cout << "Вы ввели эталонный символ! Программа закончила свою работу" << endl;;
            break;
        }
        st.emplace(Ch);
       
    }
    //return st;
}
void pecat(stack<char>st)
{
    while (!st.empty())
    {
 
        cout << st.top() << endl;
        st.pop();
    }
}
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    char r;
    stack<char>st;
    vvod(stack<char>(st));
    cout << "Элементы которые вы ввели:" << endl;
    pecat(stack<char>(st));
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2021, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Как осуществить отправку данных из программы в другую копию этой программы запущенную на другом компьютере
Как осуществить отправку данных из программы в другую копию этой программы запущенную на другом...

Передача данных из одной программы в другую
Есть задача: необходимо написать программу, которая считает площадь фигуры, ограниченной графиками...

Передача данных из одной программы в другую
Как извлечь и передать данные (в конкретном случае, целое число) из одной запущенной и работающей...

Передача данных из одной программы в другую
Помогите решить вот такую задачу!!!! Нужно передать данные из программы написанной на C Buildere в...

5
2523 / 1243 / 459
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3,412
26.05.2021, 16:56 2
C++
1
void vvod(std::stack<char> &st)
C++
1
void pecat(stack<char> &st)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 78
26.05.2021, 17:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Annemesski Посмотреть сообщение
C++
1
void vvod(std::stack<char> &st)
C++
1
void pecat(stack<char> &st)
где строка 42 после этого выдает ошибку , и 44 строка не работает
0
18822 / 9826 / 2401
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,260
26.05.2021, 17:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lopol как решение

Решение

Видите, стоило начать писать правильно, как компилятор вам начал подсказывать о некорректном коде.
То есть
Цитата Сообщение от Lopol Посмотреть сообщение
C++
1
vvod(stack<char>(st));
C++
1
vvod(st);
Цитата Сообщение от Lopol Посмотреть сообщение
C++
1
pecat(stack<char>(st));
C++
1
pecat(st);
1
2523 / 1243 / 459
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3,412
26.05.2021, 17:28 5
Lopol, а подумать?
C++
42
vvod(st);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 78
26.05.2021, 17:56  [ТС] 6
Все , спасибо, получилось!Просто думал нужно обязательно писать какого параметра стек в подпрограмме !
0
26.05.2021, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2021, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на другую строчку и возвращение значения параметра
Здравствуйте! Столкнулся с одной трудностью в матлабе, существует ли в нём как таковая функция...

Передавать большой поток данных из одной программы в другую по сети
нужно передавать достаточно приличный поток данных из одной программы в другую по сети. данные -...

Реализовать получение и отправку данных с одной программы на одном ПК в другую - на другом
Всем привет. Никогда не работал с серверами ранее, но мне очень нужно. скажите, как реализовать...

Возвращение в начало программы из функции
Здравствуйте, сегодня во время напписания программы возникла такая необходимость: нужно из функции...

Фоновая работа программы и возвращение к ней
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом запустить программу(у...

Возвращение в начало программы, а именно к формулам
Как в этой программе вернуться из цикла обратно к формулам? Потому что в таком виде программа не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru