0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2020
Сообщений: 37
1

Помогите, пожалуйста, написать комментарии к коду

01.06.2021, 00:49. Показов 418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#define N 5
 
int main()
{
  int m[N][N]={{ 1, 13, 30, 26, 50},
                          { 7, 24, 43, 20, 61},
                          { 9, 29, 34, 23, 54},
                          { 5, 10,  4, 13, 45 },
                          { 2,  6, 21, 12, 41}};
  int v[N*N], i, j, S, k=0;
  printf("Matrix: \n");
  for(i=0; i<N; i++){
    for(j=0; j<N; j++){
      printf("%4d", m[i][j]);
    }
    printf("\n");
  }
  
  printf("\nVector: ");
  for(i=0; i<N; i+=2){
    S=0;
    for(j=0; j<N; j++)
    S+=m[i][j];
    if(S>100){
      for(j=0; j<N; j++){
        v[k]=m[i][j];
        printf("%d ",v[k]);
        k++;
      }
    }
  }
  return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2021, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Написать комментарии по коду
Это для переносимости вроде, порядок байт чтоб не влиял. Я конечно понимаю что нужно учить...

Написать комментарии к коду
Помогите написать комментарии к этому заданию. И подробно прояснить. #include &lt;cstdlib&gt;...

Написать комментарии к коду
// Сортировка Шелла // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Написать комментарии к коду
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;string.h&quot; using namespace std; class...

1
Модератор
2637 / 1750 / 919
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,065
Записей в блоге: 14
01.06.2021, 13:06 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#define N 5 // макроопределение размера N
 
int main()
{
  int m[N][N]={{ 1, 13, 30, 26, 50},
                          { 7, 24, 43, 20, 61},
                          { 9, 29, 34, 23, 54},
                          { 5, 10,  4, 13, 45 },
                          { 2,  6, 21, 12, 41}}; // инициализация двумерного массива m
  int v[N*N], i, j, S, k=0; // объявление одномерного массива v размерностью N*N и вспомогательных переменных
 
  // вывод матрицы, которую инициализировали выше
  printf("Matrix: \n");
  for(i=0; i<N; i++){
    for(j=0; j<N; j++){
      printf("%4d", m[i][j]);
    }
    printf("\n");
  }
  
 
  printf("\nVector: ");
  for(i=0; i<N; i+=2){ // цикл по нечетным строкам матрицы m
    S=0; // переменная для накопления суммы строки, изначально зануляем ее
    for(j=0; j<N; j++) // цикл по столбцам (перебираем элементы i-ой строки)
    S+=m[i][j]; // считаем сумму строки
    if(S>100){ // если сумма превышает 100
      for(j=0; j<N; j++){ // цикл по столбцам (перебираем элементы i-ой строки)
        v[k]=m[i][j]; // переписываем элемент i-ой строки в одномерный массив
        printf("%d ",v[k]); // выводим переписанный элемент
        k++; // инкрементируем переменную для индексирования одномерного массива
      }
    }
  }
  return 0; // успешное завершение главной функции
}
1
01.06.2021, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2021, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать комментарии к коду
Помогите написать комментарии к этому коду,сам код взял с этого же сайта,слегка его...

Написать комментарии к коду
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;sstream&gt; #include &lt;map&gt; int...

Написать комментарии к коду
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace...

Проверьте комментарии к коду на с++ по структуре данных и напишите, пожалуйста, что не так)
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Помогите, пожалуйста написать комментарии к коду задачи
Ребята, помогите, пожалуйста написать комментарии к коду задачи (300 строк). Просто, что да как...

Напишите, пожалуйста, комментарии к коду
P.S плохо с русскм Ктото может проеснить этот код точнее фрагмент кода ...желателино каждую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru