Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.11.2020
Сообщений: 136
1

Арифметическое выражение

02.06.2021, 11:15. Показов 1132. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите это . 5>3+8
5<3+8
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2021, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Арифметическое выражение
составить структурную схему алгоритма и проект программы вычисления функции, один параметр ввести с...

арифметическое выражение
t=\delta^{0,8}/(5+\delta )+ln(\delta +0,5)-\cos^{2}\alpha +|s| для \delta=0,84; \alpha=1,15; s=...

Арифметическое выражение
В записи арифметического выражения используются круглые, квадратные и фигурные скобки. Проверить,...

Арифметическое выражение
Помогите написать

8
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5174 / 2896 / 1501
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 5,232
Записей в блоге: 1
02.06.2021, 11:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kuzia domovenok как решение

Решение

Sonya2456,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
int main()
{
    bool chk1 = (5 > 3 + 8);
    bool chk2 = (5 < 3 + 8);
    if (chk1)
        std::cout << "False";
    if (chk2)
        std::cout << "True";
    return 0;
}
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.11.2020
Сообщений: 136
02.06.2021, 12:55  [ТС] 3
Нужно просто обчислить сколько будет в первом примере и втором
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
02.06.2021, 12:58 4
Sonya2456, ты из первого класса начальной школы пишешь?
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.11.2020
Сообщений: 136
02.06.2021, 13:02  [ТС] 5
А Вы знаете как его решить? Решите пожалуйста
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
02.06.2021, 13:06 6
Sonya2456, ты ответ Volga_, читал?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.11.2020
Сообщений: 136
02.06.2021, 13:12  [ТС] 7
Да. Мне нужно ответ числовые типа там 1,2 или другое число. Это задание с тестов екзамена
0
55 / 39 / 18
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 184
02.06.2021, 19:27 8
Случаем не 5 >> 3 + 8 и 5 << 3 + 8 необходимо вычислить?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.11.2020
Сообщений: 136
02.06.2021, 19:50  [ТС] 9
Да только 5<3+8 и 5>3+8
0
02.06.2021, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2021, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать арифметическое выражение - C++
Вот код, он вроде бы работает, но результат не хочет выдавать, и не знаю почему. Visual studio...

Записать арифметическое выражение
Собсна само выражение и мой жалкий и неработающий код, если можно то объясните что не так. ...

Вычислить арифметическое выражение
Вычислить:

Вычислить арифметическое выражение
пожалуйста помогите : Дано натуральное число n. Вычислить

вычислить арифметическое выражение
вычислить арифметическое выражение y=A*B+tg(A) заранее большое спасибо!

Составить арифметическое выражение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с составлением арифметического выражения, не до конца понял куда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru