0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2019
Сообщений: 4
1

Перевод функций из Pascal в С++

03.06.2021, 14:00. Показов 2017. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2)
Pascal
1
2
3
4
function h(a,b:real):real;
begin
h:=(a/(1+b*b))+(b/(1+a*a))-sqr(a-b)*(a-b);
end;
-------------------------------------------------------------------------
3)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
const
  n = 10;
  m = 5;
type
  intArray = array of integer;
var 
  a, b, c : intArray;
  l : integer;
 
  procedure read_array(var x : intArray; k : integer);
 var i: integer;
  begin
 setLength(x, k);
    for i := 0 to length(x) - 1 do
    begin
      write('x[',i+1,'] = ');
      readln(x[i]);
    end;
    writeln('');
  end;
  
  function min_array(x : array of integer) : integer;
    var i : integer;
  begin
    min_array := 9999;
    for i := 0 to length(x) - 1 do
    begin
      if (min_array > x[i]) then
        min_array := x[i];
    end;
    
  end;
 
  function max_array(x : array of integer) : integer;
    var i : integer;
  begin
    max_array := 0;
    for i := 0 to length(x) - 1 do
    begin
      if (max_array < x[i]) then
        max_array := x[i];
    end;
  end;  
 
begin
  // enter data to m
  writeln('Enter A');
  read_array(a, n);
  writeln('Enter B');
  read_array(b, m);
  writeln('Enter C');
  read_array(c, 30);
 
  
  if abs(min_array(a)) > 10 then
    l := min_array(b) + min_array(c)
  else
    l := 1 +  sqr(max_array(c));
 
  writeln('L = ', l);
  readln;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2021, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Перевод функций из Pascal в С++
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой перевода кода Pascal в С++. 1. var...

Перевод функций из Pascal в С++
function g (a, b: real): real; begin g:= (a*a - b*b) / (a*a + 2*a*b - 3*b*b - 4); end; var...

Перевод программы с Turbo Pascal на Pascal ABC.NET
написала программу в паскаль турбо на рабочем компьютере. перенесла в паскаль авсNet так как дома...

Перевод программы с turbo pascal на Pascal ABC
Есть программа, которая строит треугольник Серпинского методом хаоса, но она конфликтует с графикой...

3
35 / 22 / 13
Регистрация: 12.04.2020
Сообщений: 152
03.06.2021, 15:14 2
Slark17, 2)
C++
1
2
3
double function h(double  a, double b){
    h0=(a/(1+b*b))+(b/(1+a*a))-sqr(a-b)*(a-b);
}
насчет типа real в паскале и замена его на double в с++ не уверен
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2019
Сообщений: 4
03.06.2021, 17:40  [ТС] 3
А можно фулл код?)
0
35 / 22 / 13
Регистрация: 12.04.2020
Сообщений: 152
03.06.2021, 17:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slark17 как решение

Решение

Slark17,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
double function h(double  a, double b){
    h0=(a/(1+b*b))+(b/(1+a*a))-sqr(a-b)*(a-b);
}
 
int main(){
    int h0{0};
    h(1, 1);
}
0
03.06.2021, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2021, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод с Turbo Pascal в ABC Pascal
помогите пожалуйста с переводом, никак не могу разобраться( program Mayatnik; uses graphABC,...

Перевод с Pascal на C++
Нужно перевести с паскаля на с++ const n=4; var a:array of integer; b:array of integer; ...

Перевод Pascal на VB
Помогите пожалуйста перевести код из pascal в basic. program Gel; const A1=5/9; A2=8/9;...

Перевод из Pascal в C
Помогите пожалуйста перевести следующий код из паскаля в си: Program Failbl; Const m=; Var...

Перевод из С++ в Pascal
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { unsigned int n = 0; unsigned int way = 0xffff, tmpWay; ...

Перевод из C++ в Pascal
Доброго всем дня прошу помощи.. Написал сестре программу (нужно для аттестации в школе) #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru