4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
1

Почему не работает redac?

15.06.2021, 12:35. Показов 596. Ответов 21
Метки с++ (Все метки)

Должно редактировать, но почему-то не ворк.
331 строчка в base.h

Ссылка на проект: https://github.com/Roman200242/school

Все в одном файле: https://ideone.com/ESBmh0
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2021, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Почему смена текста работает только один раз? Что неправильно в коде и почему?
Нужно чтобы при щелчке мыши на поверхности кнопки текст метки Label изменялся на текст окна...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы...

Почему то программа не работает. Не подскажите почему?
a=random(int) k=odd(a) for i=1 to 59 do if not (odd(a) xor k) then begin k=not k buf=inc(buf)...

Ноутбук работает только с Wi Fi роутера дома, в кафе не работает и везде. Почему?
Подскажите пожалуйста, почему у меня ноутбук с виндой 7, работает вай фай только дома с роутера. А...

21
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 12:37 2
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
Привет, помоги ещё раз, прошу)
Мущщина, вы чо, не видите? У меня обед.
--------
Не пиши мне в личку вопросы по программированию. Для этого форум есть.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 12:39  [ТС] 3
извини)
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 12:43 4
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
извини)
Родовспоможение на форуме не так работает.
Не надо пихать весь свой говнокод из 100500 строк. Тем более, размещённых в 9000 файлах на гитхубе. Их никто читать не будет.

Выложи проблемный фрагмент и объясни, чего ты от него хочешь и как он работает щас.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 13:07  [ТС] 5
Сначала удаляет, далее запускает функцию enter
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
void redac()
    {
        system("cls");
        Stud ob[1000];
        fstream del;
        del.open(file, ios::in | ios::out | ios::binary);
        if (!del.is_open()) {
            cout << "Помилка!" << endl;
            exit(1);
        }
        int count = 0;
        while (!del.eof()) {
            del.read((char*)&ob[count], sizeof(Stud));
            count++;
        }
        look();
        count--;
        cout << "Введіть особистий номер учня для редагування: ";
        double number;
        cin >> number;
        del.close();
        del.clear();
        del.open(file, ios::out | ios::binary);
        for (int x = 0; x < count; x++)
            if (ob[x].number != number)
                del.write((char*)&ob[x], sizeof(Stud));
        enter();
        cout << "Успішно!" << endl;
        del.close();
    }
enter()
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
void enter()
    {
        Stud ob;
        ofstream out;
        out.open(file, ios::out | ios::app | ios::binary);
        if (!out) {
            cout << "Помилка";
        }
        system("cls");
        detail();
        cout << "Клас: ";
        cin >> ob.clas;
        cout << "Особистий номер: ";
        cin >> ob.number;
        eatline();
        cout << "Прізвище: ";
        cin.getline(ob.prizv, 15);
        cout << "Ім'я: ";
        cin.getline(ob.name, 15);
        cout << "По батькові: ";
        cin.getline(ob.batk, 15);
        if (ob.number < 499) {
        cout << "Українська мова: ";
        cin >> ob.ukr_mov;
        cout << "Математика: ";
        cin >> ob.matem;
        cout << "Іноземна мова: ";
        cin >> ob.in_mov;
        cout << "Фіз-ра: ";
        cin >> ob.fizra;
        ob.ukr_lit = '\0';
        ob.informatic = '\0';
        ob.fizika = '\0';
        ob.istor_ukr = '\0';
        ob.geografiy = '\0';
        ob.biologia = '\0';
        ob.seredniy_bal = (ob.matem + ob.ukr_mov + ob.in_mov + ob.fizra) / 4;
            } else {
        cout << "Українська мова: ";
        cin >> ob.ukr_mov;
        cout << "Математика: ";
        cin >> ob.matem;
        cout << "Українська література: ";
        cin >> ob.ukr_lit;
        cout << "Іноземна мова: ";
        cin >> ob.in_mov;
        cout << "Інформатика: ";
        cin >> ob.informatic;
        cout << "Фізика: ";
        cin >> ob.fizika;
        cout << "Історія України: ";
        cin >> ob.istor_ukr;
        cout << "Географія: ";
        cin >> ob.geografiy;
        cout << "Біологія: ";
        cin >> ob.biologia;
        cout << "Фіз-ра: ";
        cin >> ob.fizra;
 
        ob.seredniy_bal = (ob.matem + ob.ukr_mov + ob.informatic + ob.ukr_lit + ob.in_mov + ob.biologia + ob.istor_ukr + ob.fizika + ob.fizra + ob.geografiy) / 10;
        }
        eatline();
        out.write((char*)&ob, sizeof ob);
        out.close();
        system("pause");
    }
Добавлено через 20 минут
Verevkin, код должен корректно редактировать, а он просто удаляет, без записи.
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 13:23 6
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
код должен корректно редактировать, а он просто удаляет, без записи.
Слыш, а всю вот эту вот хрень обязательно писать на С++ как консольное приложение?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 13:41  [ТС] 7
Да, обязательно. Завтра курсач сдаю.
Сам не люблю плюсы.

Добавлено через 5 минут
Слыш, а всю вот эту вот хрень обязательно писать на С++ как консольное приложение?
Можно и с QT)
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 13:42 8
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
Да, обязательно. Завтра курсач сдаю.
Мои соболезнования.
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
Сам не люблю плюсы.
я тоже. Поэтому работаю на delphi.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 13:44  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
я тоже. Поэтому работаю на delphi.
а мне питон подходит
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 13:45 10
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
а мне питон подходит
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 13:51  [ТС] 11
как мне редактирование исправить?)
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 13:57 12
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
как мне редактирование исправить?)
хз.

Я бы не стал такое приложение в консоли делать. Вводить и редактировать данные вручную в оконном виде куда проще.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 14:01  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
Я бы не стал такое приложение в консоли делать.
как будто я хочу это делать
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 14:06 14
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
как будто я хочу это делать
покаж оригинал ТЗ.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 14:10  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
покаж оригинал ТЗ.
Необходимо разработать программное обеспечение для автоматизированного рабочего места завуча, позволяющее автоматизировать контроль успеваемости учащихся школы , выводило информацию об текущих оценках и средний балл.
Формы для ведения журнала:
• личный номер ученика
• список учащихся
• текущие оценки
• средний балл
В приложении должны быть реализованы следующие модули:
- ввод данных в базу;
- добавление данных в базу;
- вывод данных из базы, на монитор для просмотра;
- сортировка записей базы по алфавиту и последующего их вывода на монитор в удобном для просмотра виде;
- поиск элемента;
- модуль удаления данных из базы.
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 14:12 16
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
Необходимо разработать программное обеспечение для автоматизированного рабочего места завуча, позволяющее автоматизировать контроль успеваемости учащихся школы , выводило информацию об текущих оценках и средний балл. На данный момент завуч записывает всю информацию об учащихся вручную в журнал успеваемости. Она показала, какие формы используются для ведения журнала:
• личный номер ученика
• список учащихся
• текущие оценки
• средний балл
В приложении должны быть реализованы следующие модули:
- ввод данных в базу;
- добавление данных в базу;
- вывод данных из базы, на монитор для просмотра;
- сортировка записей базы по алфавиту и последующего их вывода на монитор в удобном для просмотра виде;
- поиск элемента;
- модуль удаления данных из базы.
Ни единого намёка на то, что это должно быть консольное С++ приложение.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 14:14  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
Ни единого намёка на то, что это должно быть консольное С++ приложение.
Это я уже тз делал. Можно и не консольное. Но на С++.
Предмет то был ООП С++
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 14:17 18
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
Можно и не консольное. Но на С++.
Предмет то был ООП С++
Надо было брать С++Builder.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2020
Сообщений: 60
15.06.2021, 14:24  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
Надо было брать С++Builder.
Можешь помочь с переносом не в .h а в .h и .cpp?
Когда методы Base::look()
0
Продавец времени
7129 / 4005 / 924
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18,834
15.06.2021, 14:26 20
Цитата Сообщение от Mag1str Посмотреть сообщение
Можешь помочь с переносом не в .h а в .h и .cpp?
Когда методы Base::look()
Я не шарю в С++. Попроси когонить ещо, тут полно народу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2021, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u =...

Почему цикл for (java script) не работает в браузерах от гугла, яндекса, но работает в IE
Подскажите почему цикл for не выполняется в браузерах от гугла и хром, но выполняется в IE: изучая...

Почему не работает эхо клиент-сервер ? (на windows работает на linux нет :( )
Есть клиент сервер хотел написать такой клиент сервер чтоб он запускался и на windows и на linux...

Почему в iPhone не работает нажатие на телефонный номер, а в Android работает?
Здравствуйте! Почему если открыть на iPhone WEB сайт, на котором отображают телефонный номер для...

Почему запрос к bd sql не работает в одном виде, но работает в другом?
задача проста: Есть 2 базы sql. Нужно из одной базы скопировать строки не меняя в другую. вопрос...

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru