0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2020
Сообщений: 111
1

Как с этим разобраться?

15.06.2021, 18:48. Показов 342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В общем делаю rsa шифрование. И при возведении в степень по модулю получаются большие числа, использовала тип "uint64_t". Но числа настолько большие, что такой тип данных маленький. Что делать? Насчёт подключение не стандартных библиотек не получится. Мб можно сделать пользовательский тип данных и потом в заголовке подключить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2021, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

необходимо разобраться со всем этим благолепием, которое предоставляет студия MSVS
Запрос такой: исходя из имеющихся знаний (C\C++, консоль, чистый API) хотелось бы заняться...

mingw+ WindowsXP+ юникод+ консоль+ русский язык+ Dev-Cpp. Вот надо разобраться со всем этим благолепием
Не слабо нам решить эту проблему? В общем, всё, что ест в гугле я пробовал, бесполезно. Всякие там...

Низкий ФПС в КС ГО. Как с этим разобраться
Суть такая. Играю в CSGO. Win 7 64 bit Процессор AMD A6-3650 Видеокарта Radeon HD 7790 1gb Озу 4 гб...

Верстка. Как разобраться с этим проклятым DIV?
Здравствуйте, работаю с php, css, html. Ситуация следующая: хочу сделать блочную структура сайта...

2
"C with Classes"
1581 / 1360 / 511
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,647
Записей в блоге: 1
15.06.2021, 18:53 2
Цитата Сообщение от Ekaterina 12 Посмотреть сообщение
И при возведении в степень по модулю получаются большие числа
порциями поменьше нельзя шифровать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2020
Сообщений: 111
15.06.2021, 19:19  [ТС] 3
_stanislav, неа
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2021, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

ХП возвращает много RS. Как красиво с этим разобраться?
Подскажите, кто этим пользовался. Как лучше разобраться с множественным рекордсетом. ХП...

Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этим натуральным логарифмом)
Здравствуйте! Подскажите, додику, пожалуйста, верна-ли такая запись - ln(exp(abs(x/(a*x)+b)). ...

Помогите разобраться с этим уроком
http://fresh-newspaper.ru/archives/584 Делаю все как там, заливаю на бесплатный хостинг, работает...

Помогите разобраться, что за беда с этим Combobox
Привет! Помогите разобраться, что за беда с этим combobox У меня несколько combobox и...

Как с этим бороться, или как с этим жить
Такая ситуация Существует 2 домена: 1. www.gorko.nnov.ru 2. www.gorko.net 1й и 2й - база...

Как подписать комментарии и разобраться с работой кода? Дали задание разобраться и объяснить, а я совсем новичок
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru