0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2021
Сообщений: 14
1

Перевод с Pascal на C++

20.06.2021, 14:14. Показов 1199. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите, пожалуйста, перевести этот код с Паскаля на С++
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
program Param43;
type
 St=String;
 SArray= array [1..10] of string;
 
var
 S:St;
 i,N:integer;
 W:SArray;
 
function DeCompressStr(S:St):St;
var
 i,i2,Num,error:integer;
 Stemp,SNum:String;
 C:Char;
begin
 i:=0;
 Result:='';
 While i<=length(s) do
  begin
   inc(i);
   C:=S[i];
   if (i=length(S)) or (S[i+1]<>'{') then Num:=1
    else
     begin
      inc(i,2);
      SNum:='';
      while S[i]<>'}' do
       begin
        SNum:=SNum+S[i];
        inc(i);
       end;
      val(SNum,Num,error);
     end;
    for i2:=1 to Num do result:=result+C;
  end;
end;
 
begin
 for i:=1 to 5 do
  begin
   Write('S:');
   Readln(S);
   Writeln(DeCompressStr(S));
  end;
end.
Может, есть какие-либо конвертеры перевода с Паскаль? Буду благодарна, если подскажете
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2021, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Перевод программы с Turbo Pascal на Pascal ABC.NET
написала программу в паскаль турбо на рабочем компьютере. перенесла в паскаль авсNet так как дома...

Перевод программы с turbo pascal на Pascal ABC
Есть программа, которая строит треугольник Серпинского методом хаоса, но она конфликтует с графикой...

Перевод с Turbo Pascal в ABC Pascal
помогите пожалуйста с переводом, никак не могу разобраться( program Mayatnik; uses graphABC,...

Перевод из С++ в Pascal
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { unsigned int n = 0; unsigned int way = 0xffff, tmpWay; ...

3
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
20.06.2021, 15:12 2
Напишите условие задачи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2021
Сообщений: 14
20.06.2021, 16:48  [ТС] 3
Написать функцию DeCompressStr() строкового типа, восстанавливающую строку, сжатую процедурой CompressStr. Параметр содержит сжатую строку; восстановленная строка является возвращаемым значением функции. С помощью функции DeCompressStr восстановить пять данных сжатых строк.
0
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
21.06.2021, 07:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Emilia_B как решение

Решение

То, что Вы написали, это, к сожалению, не условие, так как не описан ни формат данных, ни ограничения.
Но так как задача известная, то реализацию найти несложно.
Программа по ссылке запустится в новой Studio, если в самом начале файла указать
C++
1
2
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <Windows.h>
а начало main изменить на

C++
1
2
3
4
int main()
{
 SetConsoleCP (1251); SetConsoleOutputCP(1251); //чтобы была кириллица, а не крокозябры
 //далее по тексту
Так как ввод делается через шаблон %s, во вводимой строке не должно быть пробелов

Код
Введите нормальную cтроку: фыыыыыыыыыыва,прооооооолдик...асисссссяй!
Сжатая строка: фы{10}ва,про{7}лдик...асис{5}яй!
Восстановленная строка: фыыыыыыыыыыва,прооооооолдик...асисссссяй!
1
21.06.2021, 07:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2021, 07:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из C++ в Pascal
Народ, помогите перевести из С в Паскаль. Я в С вообще не шарю,но судя по задаче алгоритм вполне...

Перевод из Pascal в C++
program Project1; const n=15; var a:array of integer; i,j,sum5,sumn:integer; begin ...

Перевод C++ в Pascal
Помогите пожалуйста перевести с++ в pascal #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Перевод из Pascal в C++
var A: array of integer; i, j, M, N, K: byte; begin writeln('Введите M, N:'); ...

Перевод из Pascal на C++
Народ! Помогите пожалуйста перевести код из Паскаля в C++ const w:array of real=(1.5,-1,0.5);...

Перевод с Pascal на c#
Здравствуйте , возникли сложности в переводе из языка Паскаль на c# кто может помогите перевести ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru