2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 53
1

Проблема с массивом

21.06.2021, 14:53. Показов 403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Пишу программу, легкая, но есть проблема.
z у меня равно 0.
у меня при выводе arr[z] и arr[0] отличаются, как и все далее.
arr[0-48] имеет правильные числа, именно те которые я ввел. Но если я вывожу массив при помощи arr[z] (прибавляя каждый круг цикла к z+1, то выводит вообще не то.
Вот фото:
Проблема с массивом


Вот программа:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <string>
#include <math.h>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int arr[49];
    int x = 174457;
    int y = 47;
    int z;
    z = 0;
 
    int av = 0;
    int bv = 49;
 
    int sum = 0;
 
    int a12;
    a12 = 1;
    int b;
    b = 200000;
    do {
        arr[z] = x;
        av++;
        z++;
        x++;
    } while (av != bv);
 
    cout << arr[z] << endl; // Вывод неправильный.
    cout << arr[0] << endl; // Вывод правильный.
 
    while (y != 0)
    {
        while (a12 != 20000001)
        {
            if (arr[z] % a12 == 0) {
                b--;
                sum = sum + a12;
                a12++;
            }
            else
            {
            b--;
            a12++;
            }
        }
        sum = 0;
        y--;
        z++;
        a12 = 1;
        b = 200000;
    }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2021, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с массивом.
Приветствую,возникла некоторая проблема в решение данной задачи:Разделить массив на две части,...

Проблема с массивом
Здравствуйте. Задача: умножение матрицы на число. Проблема: корректно выводятся только 2, 5, 6, 7,...

проблема с массивом
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; int main(){ ...

Проблема с массивом
надо каждый элемент введённого массива вывелся в обратном порядке. сделал эту прогу но сказали что...

4
79 / 53 / 26
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 141
21.06.2021, 15:04 2
delete
0
427 / 310 / 129
Регистрация: 09.02.2021
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 1
21.06.2021, 15:16 3
Ну в коде после do while z не равно 0

Добавлено через 2 минуты
Так как в z число которие виходит за предели размера массива, чтоб проверить виведите z после цикла do while

Добавлено через 2 минуты
Ну я посмотрел оно равно 49 ,а размер массива 49 , ну и считают от 0 , поетому последний елемент 48 по счету,а 49 виходит за предел поетому мусор
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 53
21.06.2021, 16:46  [ТС] 4
Цитата Сообщение от matviiv Посмотреть сообщение
Так как в z число которие виходит за предели размера массива, чтоб проверить виведите z после цикла do while
Спасибо. Я еб**н)
0
427 / 310 / 129
Регистрация: 09.02.2021
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 1
21.06.2021, 17:18 5
DajElinK, ну будьте внимательни
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2021, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с массивом
using System; public class Program { public static void Main() { Console.Write(&quot;k :...

проблема с массивом
всем привет, не хватает знаний на решение одной проблемы, помогите пожалуйста ) вобщем передо...

Проблема с массивом.
В общем имею задание &quot;Сформировать множество целых чисел и выделить из него подмножество чисел,...

Проблема с массивом
Делал задачу на fortran95. И при объявлении второго массива столкнулся с ошибкой Unexpected data...

Проблема с массивом
Здравствуйте! У меня есть 2 массива: 1 числовой, который присваивает ячейке цифру 0-8, 2 массив...

Проблема с массивом
Эксперты, помогите пожалуйста. Имеется программа, состоящая из нескольких форм (в конечном виде это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru