0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 23
1

Аргументы fread

27.06.2021, 18:34. Показов 623. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В моей программе используется такая строчка:
C++ (Qt)
1
while ((srcleng = fread(srcstart + offset, 1, TEXTSIZE, in)) > 0)
Компилятор выдаёт ошибку "Expression buffer != nullptr". Как можно исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2021, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

fread
Подскажите пожалуйста, как можно записать в структура данные из файла используя fread, просто все...

fseek / fread
Всем привет! Такой вопрос возник. Есть строка, состоящая из нескольких "записей" в файле (буквы...

Непонятки с fread
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: читаю обычный текстовый файл, однако помимо его...

Не работает fread()
Почему такой странный вывод?

5
"C with Classes"
1645 / 1402 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
27.06.2021, 18:37 2
Цитата Сообщение от All_Wan Посмотреть сообщение
Как можно исправить?
видимо нужно буфер инициализировать указателем на память.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 23
27.06.2021, 18:40  [ТС] 3
А можешь по подробнее пожалуйста?
0
"C with Classes"
1645 / 1402 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
27.06.2021, 19:19 4
Цитата Сообщение от All_Wan Посмотреть сообщение
А можешь по подробнее пожалуйста?
кода мало
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11691 / 6370 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,052
27.06.2021, 19:23 5
Цитата Сообщение от All_Wan Посмотреть сообщение
Компилятор выдаёт ошибку "Expression buffer != nullptr".
Компилятор выдаёт такую ошибку? Вряд ли. Это больше похоже на сработавший assert.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 23
27.06.2021, 19:28  [ТС] 6
Возможно он...
0
27.06.2021, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2021, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Fread и fout?
Здравствуйте. Была поставлена предо мной задача: Сделать структуру, которая через меню будет...

Не работает fread()
Почему выводится -858993615, если в файле "f.txt" содержится простая "1"? Вот листинг программы:...

Работа с fread()
Нужно прочитать данные из файла и вывести на экран. Но когда я вывожу то ещё дописываются ненужные...

Аргументы функции: что значит "большие" и "небольшие" аргументы?
Здравствуйте! Всем доброго дня! Растолкуйте пожалуйста! Что значит большие и небольшие?

fread с непонятной ошибкой
Вот фрагмент кода, который вызывает ошибку: FILE *t = fopen("squares.db","r"); ...

Аналог функции fread С++
Проблема собственно вот в чем, У меня есть структура некой базы данных, и фаил(бинарный) под эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru