Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 18
1

Работа с символьными данными

29.04.2011, 14:18. Показов 1248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята , хелп ми,плиз !! Очень надо , а я чайник полнейший (((

Прочитать из файла строку символов. Выяснить, имеется ли в этой строке пара одинаковых соседних букв и вывести их количество. Вывести исходную строку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2011, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Работа с символьными данными
как писать эту на программе с++ Прочитать из файла строку символов. Изменить ее, заменив две...

Работа с символьными и тестовыми данными
Надо написать программу на С++. Помогите пожалуйста!!! Задание: Текст представляет собой...

Работа с символьными данными. Упорядочить фамилии по алфавиту
Нужна помощь. помогите решить задачу) УСЛОВИЕ: Список фамилий вводится через запитую в виде...

Работа с битами И Работа с символьными данными
1. Ввести 8 символов. В символе с наибольшим кодом заменить 5-й бит единицей, а в символе с...

2
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
29.04.2011, 14:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено evh1 как решение

Решение

Как-то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
char s[256];
main(){
    freopen("входной файл.txt","r",stdin);
    std::cin >> s;
    int c=0,i;
    for (i=0; i<strlen(s); i++)
    if (s[i]==s[i+1]) c++;
    std::cout << "string:" << s;
    if (!c) std::cout <<"\nrecurrent sybmols are missing"; else
    std::cout << "\nthere are " << c << " recurrent symbols";
    return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 18
29.04.2011, 16:17  [ТС] 3
[QUOTE=diagon;1598976]Как-то так
[CPP]#include <iostream>
char s[256];
main(){
freopen("входной файл.txt","r",stdin);
std::cin >> s;
int c=0,i;
for (i=0; i<strlen(s); i++)
if (s[i]==s[i+1]) c++;
std::cout << "string:" << s;
if (!c) std::cout <<"\nrecurrent sybmols are missing"; else
std::cout << "\nthere are " << c << " recurrent symbols";
return 0;
}

спасииибо ОГРОМНОЕ!!!
0
29.04.2011, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

напишите программу!!! тема "работа с символьными данными"!!!
Прочитать из файла строку символов. Удалить в этой строке каждый символ * и повторить каждый...

Работа с символьными строками
Надо на Borlande настрочить,кто может помогите:Дано строку.Сформировать строку, которыя бы содержал...

Dev-C++: Работа с символьными массивами
При заполнении символьных массивов компилятор выдает множество однотипных предупреждений,...

Структуры, неправильная работа scanf с символьными массивами
При запуске программа вроде как ведёт себя корректно до момента с printf(&quot;Введите время прибытия:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru