Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
1

Отзовитесь фанаты

10.08.2021, 13:18. Показов 1241. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отзовитесь фанаты модерн стиля
C++
1
2
3
auto main() -> int {
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2021, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Отзовитесь!!!
Друзья, 26-27 января у меня Экзамен, писать надо на С++, Кто сможет с 9 утра Уже мне помочь? Время...

Те кто знаком с Eclipse отзовитесь
Сбоку отображаются проекты .Если я удалю проект оттуда ,чтоб не мешал,то как его вернуть...

Кто читал книги Г. Шилдта, отзовитесь
Вообщем случайно забрел в книжный и там купил "Полный справочник по С++ Г. Шилдт". Пришел домой...

А кто-нибудь баловался с интегральными уравнениями? Отзовитесь, пожалуйста
:):)

4
фрилансер
5498 / 5094 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,341
10.08.2021, 14:45 2
Super-Hacker, они все уволены
0
447 / 323 / 129
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1,454
10.08.2021, 16:16 3
Цитата Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
они все уволены
Или пишут на эрланге)
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
-module(prog).
-export([main/0]).
-import(math,[pow/2]).
 
square(X) -> X*X.
recip(X) -> 1.0/X.
 
sum1(A,K,X,S) -> if K==0 -> S;
                    true -> Q=A(pow(X,K)),K1=K-1,S1=sum1(A,K1,X,0),S1+Q
                 end.   
 
main() -> Z=sum1(fun recip/1,10,0.5,0),io:format("~w ",[Z]).
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.08.2021, 16:50 4
Применяю только в случае необходимости.
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
10.08.2021, 20:55 5
эта запись не имеет никакого смысла, только лишь мусорит код.
да и вообще auto лучше всего применять к уже типизированным функциям
C++
1
auto hProcess = OpenProcess(...);
а не изобретать велосипед изначальный тип.
0
10.08.2021, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2021, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто знаком с Visual Studio 2005 или 2008 отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА
Хватит Жить в прошлом веке, надо осваивать современное ПО и его возможности. Давайте помогать друг...

Истинные ФАНАТЫ - Access
Истинные ФАНАТЫ - Access :D

Фанаты звездных войн! Объясните!
Всем привет! Как-то так вышло, что я не смотрел никакие звездные войны вообще. Ну вообще я...

отзовитесь
кто хорошо разбирается в фокс про) отзовитесь) нужна помощь)))) договоримся)))

Разработчики С# Отзовитесь!
В металлургическую компанию на постоянной основе требуется "Разработчик C#". Функционал:...

Работающие на ТВ отзовитесь
Интересно кто-нибудь сейчас пишет или продолжает поддерживать бухгалтерские программы написанные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru