Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
1

Почему в С++ нет сборки мусора

30.08.2021, 15:28. Показов 1351. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот например в D сборка мусора есть
Вот в сисярпе тоже
Вот в Джава есть
А вот в плюсах нету
Почему комитет не добавит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2021, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

ПРоцесс сборки мусора.
Здраствуйте Всем. Если на объект в куче больше ничего не указывает, то он в конечно итоге...

Какие объекты доступны для сборщика мусора на момент вызова System.gc() и почему?
public class GCTest { static class A { private String myName; public A(String myName) { ...

Нет видеосигнала после сборки ПК
Приветствую. Собрал новый ПК, ниже перечислены его комплектующие: мат. плата ASRock Z170 Pro4s,...

Нет сигнала на экране после сборки
Собрал компьютер. При запуске нет писка. Резко на пол секунды загорается индикатор CPU, после...

7
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
30.08.2021, 15:30 2
Super-Hacker, чтобы тормозов поменьше было

а зачем она, эта сборка мусора? В деструкторах всё и так собирается
0
317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
30.08.2021, 15:37  [ТС] 3
А вдрук мне в падлу что-то придумывать и я хочу хранить указатели

Добавлено через 19 секунд
Пусть это даже и не сейф стайл

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
чтобы тормозов поменьше было
Вообще-то я могу заставить работать жавускрипт на жит быстрее компилируемых плюсов
0
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
30.08.2021, 15:40 4
Цитата Сообщение от Super-Hacker Посмотреть сообщение
я хочу хранить указатели
на здоровье std::unique_ptr

Цитата Сообщение от Super-Hacker Посмотреть сообщение
Вообще-то я могу заставить работать жавускрипт на жит быстрее компилируемых плюсов
тоже на здоровье )
0
317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
30.08.2021, 15:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
std::unique_ptr
Слишком глупые для умных указателей

Я хочу нормально ссылаться на один ресурс и без этих ваших колец с фиксом в виде веак_птр
0
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
30.08.2021, 15:46 6
Super-Hacker, компутер - вообще глупая штука, что поделать
0
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,285
30.08.2021, 15:54 7
Цитата Сообщение от Super-Hacker Посмотреть сообщение
Почему в С++ нет сборки мусора
В стандарт включена минимальная поддержка GC начиная с С++0x (2008 год).
Правда в С++23 ее хотят удалить из стандарта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Super-Hacker Посмотреть сообщение
Я хочу нормально ссылаться на один ресурс и без этих ваших колец с фиксом в виде веак_птр
Слабые стороны этого подхода одновременно его сильные стороны.
Поэтому нет смысла делать из C++ еще один C#.
Если нужны фичи Java или C#, то пишите на Java или C#.
0
317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
30.08.2021, 15:54  [ТС] 8
Да, я читал об этом. Красавчики
0
30.08.2021, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2021, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

После сборки ПК нет сигнала на монитор
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой - собрал ПК с 0. После сборки включил - кулеры начали...

После сборки нового Пк нет сигнала на мониторе
Доброго времени суток. Начну с основы сборки : Материнская плата- ASUS rog b450-e gaming....

Приобрёл 1-й компьютер.Нет опыта с оценкой сборки
Здравствуйте.Приобрёл системный блок и нет опыта в комплектующих деталях.Скажите пожалуйста что из...

Нет правила для сборки цели lmbench3
На виртуальную машину поставил Ubuntu 14.04 x86, дал ей 2 ядра, 1 гиг оперативы и 30гб жесткого...

В JAR после сборки нет вложенных изо и муз
После сборки в нетбинс, моей первой игры, при запуске JAR файла с ней как положено появляется...

Нет правила для сборки цели при makefile
учусь писать makefile под си и gtk+ # Makefile for gtk project LIBS = `pkg-config --libs...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru