1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2020
Сообщений: 47
1

Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область

22.09.2021, 15:32. Показов 1415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область на с++
Миниатюры
Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2021, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Всем привет, помогите пожалуйста с задачей.Не могу составить формулу для этой фигуры. Ввести с...

Проверить попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
проверить попала ли точка с заданными координатами (х,у)в заштрихованную область #include<stdio.h>...

Проверить попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную...

Напишите программу, которая определяет, попадает ли заданная точка в заштрихованную область. Границы не входят в область
Всем доброго времени суток. Не могу решить задачу Напишите программу, которая определяет,...

2
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
22.09.2021, 15:39 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
double x, y;
 
cout << "Vvedite koordinatu x = ";
cin x;
cout << "Vvedite koordinatu y = ";
cin y;
 
if((pow(x, 2) + pow(y, 2)) < 1)
  cout << "Da.\n";
else
  if((x > 0)&&(x < 1)&&(y > 0)&&(y < 1))
    cout << "Da.\n";
  else
    cout << "Net.\n";
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
22.09.2021, 16:01 3
FFPowerMan, не забывайте включать границы

voleron,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double x, y;
    cout << "Coordinates x,y:\n";
    cin >> x >> y;    
    
    if (x*x+y*y<=1 || (x>=0 && x<=1 && y>=0 && y<=1)) cout << "YES\n";
    else cout << "NO\n";
  
system("pause");
return 0;
}
0
22.09.2021, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2021, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную...

Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную...

Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область, изображенную
Входные данные Во входном потоке в единственной строке через пробел записаны два вещественных...

Напишите программу которая вводит координаты точки и определяет попала ли эта точка в заштрихованную область
Напишите программу которая вводит координаты точки на плоскости и определяет попала ли эта точка в...

Попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область?
Питон! Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в...

Попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Напишите программу, которая определяет, попала ли точка с заданными координатами в заштрихованную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru