0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2021
Сообщений: 21
1

Определить факториалом какого числа является заданное число

30.09.2021, 17:13. Показов 961. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить, есть ли факториалом какого-либо числа введено пользователем натуральное число n, и если есть, то определить которого
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2021, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить, можно ли заданное натуральное число представить в виде квадрата какого либо простого числа
:cry:помогите

Функция: определить, является ли натуральное число квадратом какого-либо другого целого числа
Разработать функцию, определяющую, является ли натуральное число квадратом какого-либо другого...

Определить является ли заданное целое число степенью числа 5
Необходимо составить программу, определяющую, является ли заданное целое число n степенью числа 5....

Определить, является ли заданное число произведением цифр какого либо числа
Во входном файле дано число N - произведение цифр какого либо числа. Надо написать программу,...

Является ли введенное пользователем число факториалом какого-нибудь числа
Уже второй раз пишу, т.к. мне правильно ещё никто не помог :( Нужно написать программу, которая...

4
Модератор
Эксперт С++
13491 / 10747 / 6405
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,680
30.09.2021, 17:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int n;
cin>>n;
int i=1;
fact=1;
while(fact<n)
    fact *= (++i);
if(fact==n)
   cout<<i;
else
   cout<<"Не является";
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
30.09.2021, 17:22 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int IsFact(int n) 
{ 
 int i;  
 for(i=1; n >1; i++) [
     if (n%i) return 0;
     n /=i ;
   }
 return i;
}
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
16.10.2021, 19:02 4
Опечатка. В строке 4 не на скобка
i
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
nt IsFact(int n) 
{ 
 int i;  
 for(i=1; n >1; i++) {
     if (n%i) return 0;
     n /=i ;
   }
 return i;
}
0
3246 / 1467 / 467
Регистрация: 01.06.2021
Сообщений: 4,948
16.10.2021, 19:07 5
Байт, ввожу 120 - получаю 6, ввожу 24 - получаю 5. Так не должно быть!
1
16.10.2021, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2021, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, является ли введённое число факториалом какого-нибудь числа
Помогите написать программу, которая проверяет является ли введенное число факториалом...

Вводится целое N. Определить, является ли это N факториалом какого-либо числа
9. Вводится целое N. Определить, является ли это N факториалом какого - либо числа. Например, для...

Определить, является ли число факториалом некоторого числа N
Вводится натуральное число. Определить, является ли оно факториалом некоторого числа N, и если...

Определить, является ли введенное число факториалом некоторого числа
Написать функцию которая проверяет, является ли введенное число факториалом некоторого числа. Если...

Для каждого числа выяснить, является ли оно факториалом какого-либо числа
Ребят помогите пожалуйста кто-нибудь, дедлайн в воскресенье.

Задано целое натуральное число, определить является ли оно факториалом числа n
Добрый день! Помогите решить! ))) 1) Задано целое натуральное число, определить является ли оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru