Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2021
Сообщений: 1
1

Найти в списке людей заданного возраста

04.10.2021, 09:55. Показов 499. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Известный возраст группы людей в списке. Человек указан в списке раньше: старая или молодая? (Необходимо учитываться пе

Не понимаю требований ,и как сделать чтобы выдавало про прошлого человека

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>  
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    int mas[20];
    int i, a;
    cout << "" << endl;
    for (i = 0; i < 10; i++)
    {
        cout << " Введите возраст = " << endl;
        cin >> mas[i];
        if (0 <= mas[i] && mas[i] <= 100)
            cout << "Возраст подходит" << endl;
        else cout << "Возраст неподходит" << endl;
    }
    cout << " " << " " << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2021, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Какой человек указан в списке раньше: самый молодой или старший?
Привет!!!Огромная просьба помогите решить задачу(паскаль) Известен возраст группы людей в...

Какой человек указан в списке раньше: самый старший или самый младший
известен возраст группы людей в списке. Какой человек указан в списке раньше: самый старший или...

Определить какой человек указан в списке раньше самый старший или самый младший
Известен возраст группы людей в списке из 20 человек. Какой человек указан в списке раньше: самый...

Определить, какой человек указан в списке раньше: самый старший или самый младший
Известен возраст группы людей в списке. Какой человек указан в списке раньше: самый старший или...

Определить, какой человек указан в списке раньше: самый "старый" или самый "молодой"
Известен возраст группы людей в списке. Какой человек указан в списке раньше: самый &quot;старый&quot; или...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
04.10.2021, 10:42 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>  
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    const int N=10;
    int mas[N];
    //cout << "" << endl;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        cout << "Введите возраст человека № " <<i+1<<':';
        cin >> mas[i];
    }
    int miny=18,maxy=65;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        cout << "Возраст "<<mas[i]<<' ';
        if (miny > mas[i] || mas[i] > maxy)
            cout<<" не ";
        cout << " подходит" << endl;
    }
    //cout << " " << " " << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Yetty
04.10.2021, 12:25     Найти в списке людей заданного возраста
  #3

Не по теме:

VaHGoG, напишите полное условие задачи

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2021, 12:25

Определить, кто указан в списке раньше: самый старший или самый младший; в чем ошибка?
Сама задача:Известен возраст группы людей в списке из 20 человек. Какой человек указан в списке...

Выясните средний возраст группы и процент людей, возраст которых < 20 лет
1. Известен возраст группы людей, состоящей из n человек. Выясните средний возраст группы и...

Выясните средний возраст группы и процент людей, возраст которых меньше 20 лет
Помогите пожалуйста написать эту программу. Буду очень благодарен, заранее спасибо. всем добра....

Студент определяет свой номер N в списке группы. Старосте группы сообщается идентификатор M группы
:cry::cry::cry: Решить задание нужно до 25.11.2018. SOS!!!!!

Необходимо проверить есть ли здесь последовательность 4 или более одинаковых цифр в списке
Нужно доработать программу чтобы находила 4 или более одинаковых цифр в списке,сейчас находит 4...

Сколько людей нужно выбрать из группы из 40 человек
Сколько людей нужно выбрать из группы из 40 человек – женщин и их мужей, чтобы наверняка выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru