Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 28
1

Среднее значение в СМО

03.05.2011, 17:49. Показов 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В условии дано среднее значение Х заявок в месяц в течении 6 месяцев.Как можно это реализовать получая конкретные числа.Про что почитать?Я так понял разброс может быть от 0 до 2Х, но чтобы среднее среди 6 значений было Х.

В какую сторону копать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2011, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение которых превышает среднее значение
в произвольно заданном одномерном массиве определить среднее значение всех элементов,значение...

Подскажите как добавить вычесленное среднее значение из подпрограммы 1, в подпрограмму 2, а то в подпрограмме 2 берет среднее значение = 0
void Count_avg(int n,knigizd* str, double Avg_all ) // Подпрограмма 1 { Avg_all = 0;...

Определить среднее значение всех элементов, значение которых превышает среднее для массива
в произвольно заданном одномерном массиве определить среднее значение всех элементов, значение...

Найти среднее значение двумерного массива. Найти среднее значение каждой строки
#include <cs50.h> #include <stdio.h> int main(void){ FILE*f; f = fopen("file", "w");...

2
101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
03.05.2011, 17:54 2
Как можно это реализовать получая конкретные числа
ЧТО реализовать?? В чем вообще вопрос??
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 28
03.05.2011, 17:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Overmind024 Посмотреть сообщение
ЧТО реализовать?? В чем вообще вопрос??
Я так понял нужно полностью написать условие.

Мне дан двухфазный тех.процесс.В первую фазу приходит в среднем в месяц 10 заявок а обработать успевает в среднем 20.Во второй фазе обрабатывается в среднем 15 заявок.Мне нужно смоделировать сей процесс на 6 месяцев,с указанием макс. значения интенсивности потока входящих заявок.

Вот мне и нужно узнать как получить конкретные числа причем каждый раз разные чтобы их среднее было равно заданному в условии.
0
03.05.2011, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Среднее значение полученных чисел, количество значений в массиве, превышающих среднее
Вот решаю одну задачку из книги Праты: "Напишите программу, читающую в массив double до 10...

Как вычислить среднее значение набора чисел ? (не среднее арифметическое)
Мне нужно найти ср.рост среди всех людей, код я уже написал, но не знаю как вычислить ср.значение

Найти среднее значение и среднее отклонение для элементов данных линейных массивов X (n), Y (m)
Найти среднее значение и среднее отклонение для элементов данных линейных массивов X(n),Y(m). ...

Найти среднее значение чисел, а также количество значений в массиве, превышающих среднее
Сделал в лоб, голова совсем не варит под вечер: // sp_Ch6_Pg300_Ex02 /// Занятия по книге...

Файлы: Найти среднее арифметическое его компонент и удалить все компоненты, превышающие среднее значение
Дан файл вещественных чисел. Найти среднее арифметическое его компонент и удалить все компоненты,...

Среднее значение и среднее квадратичное отклонение
Определить среднее арифметическое некоторого значения x в выборке, объемом N. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru