Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2021
Сообщений: 48
1

Добавить деструктор в код

08.10.2021, 11:15. Показов 577. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
 
 
class Progression{
    private:
    float first;
    int second;
    public:
    Progression(float a0, int d){
        this->first = a0;
        this->second = d;
    }
    float operator()(int j){
        return this->first+this->second*(j-1);
    }
};
 
int main(){
    float a0;
    int d, j;
    
    cout<<"a0 = ";
    cin>>a0;
    
    cout<<"d = ";
    cin>>d;
    
    cout<<"j = ";
    cin>>j;
    
    if(a0==round(a0))
    {
        cout<<"Eror!Перший елемент повинен бути дробовим";
       
    }else if(d<0)
    {
        cout<<"Eror!Різниця повина бути додатня";
        
    }else{
        Progression pg(a0, d);
        cout <<"Результат: "<< pg(j) <<endl;
    }
 
    
}
Добавлено через 11 минут
*Добавить деструктор*
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2021, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в код 3 конструктора и 1 деструктор
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; class Trikut { private: ...

Добавить в программу конструктор и деструктор
написал программу с классами . как в нее добавить конструктор и деструктор? #include &lt;iostrea m&gt;...

Добавить в класс конструктор и деструктор
Помогите пожалуйста добавить в класс конструктор и деструктор. Заранее спасибо ) #include...

Добавить конструкторы и деструктор struct student
При решении задачи требуется реализовать тип данных struct, соответствующий варианту...

Добавить в класс хотя бы один конструктор и деструктор
Вот сама программа, заранее спасибо за помощь! #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; ...

1
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
08.10.2021, 11:54 2
Цитата Сообщение от Lesr Посмотреть сообщение
*Добавить деструктор*
зачем вам деструктор в этом коде нужен?
C++
1
2
3
4
5
6
class Progression{
    ...
    ~Progression(){
        cout << "~Progression()";
    }
};
0
08.10.2021, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2021, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как правильно добавить виртуальный деструктор
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как правильно добавить виртуальный деструктор в...

Необходимо в данную программу добавить конструктор и деструктор
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt; #include&lt;fstream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std;...

Модифицировать программу (добавить деструктор и проверку на отрицательные значения)
1)Добавить деструктор 2)Добавить проверку на минус(отрицательные значения). #include&lt;cstdlib&gt;...

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B
Почему я делаю виртуальным деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B?

Добавить деструктор к готовой программе
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using std::cout; #pragma hdrstop #pragma argsused...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru