0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 30
1

Сформировать массив, содержащий сведения о сдаче студентами сессии

04.05.2011, 09:58. Показов 3188. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
натолкните на раздумия..
Сформировать массив, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структурный тип содержит поля: индекс группы, фамилия студента, оценки по пяти экзаменам.
Написать программу, выдающую информацию:
фамилии неуспевающих студентов с указанием индексов групп и количества задолженностей;
средний балл, полученный каждым студентом группы X, и всей группы в целом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2011, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
Помогите ПОЖАЛУЙСТА кратко описать в данной программе: используемые алгоритмы, организацию структур...

Сформировать массив, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
Сформировать массив, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Класс содержит поля: индекс...

Создать массив записей, содержащий сведения о сдаче студентами 1 курса сессии
Создать массив записей, содержащий сведения о сдаче студентами 1 курса сессии. Структура записи -...

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
1) Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структура записи: индекс группы,...

3
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
04.05.2011, 10:01 2
Целочисленный массив с цифрами 2..5.
1
187 / 174 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
04.05.2011, 10:09 3
сделай массив из студентов

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
enum Grade {one, two, three, four, five};
 
struct subject {
string name;
Grade grade;
}
 
struct student {
 
string name,
group;
 
subject biology,
math,
...
OB}I{;
}
я бы лучше вектор взял, если препод не будет против по этому поводу
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 30
04.05.2011, 10:12  [ТС] 4
вот по такому примеру нужно сделать...


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
#include <iostream>
using namespace std;
 
struct plane   //Стуктура Самолет
{
    //Содережит поля:
    char place[30]; //Авиасалон
    char type[30];  //Тип Самолета
    int num; //Его бортовой номер
    char pilot[30]; //Фамилия пилота
    char rang[30]; //Звание пилота
    int exp; //Кол-во налетанных часов
    char group[30]; //Название пилотажной группы 
};
 
int main()
{
    int n; //Кол-во самолетов 
    plane *salon; //создаем указатель на тип стуктуры 
 
 
    //Считываем кол-во самолетов
    do
    {
    cout<<"Vvedite kol-vo samoletov:";
    cin>>n;
    }
    while (n<=0);
 
    salon=new plane[n]; //выделяем память
 
 
    //Считываем с клавиатуры данные в структуры 
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        cout<<"Samolet #"<<i+1<<endl;
        cout<<"Vvedite mesto provedeniya salona:";
        cin>>salon[i].place;
        cout<<"Vvedite tip samoleta:";
        cin>>salon[i].type;
        cout<<"Vvedite bortovoy nomer:";
        cin>>salon[i].num;
        cout<<"Vvedite familiyu pilota:";
        cin>>salon[i].pilot;
        cout<<"Vvedite zvanie pilota:";
        cin>>salon[i].rang;
        cout<<"Vvedite kol-vo chasov, naletanih pilotom:";
        cin>>salon[i].exp;
        cout<<"Vvedite nazvanie pilotajnoy gryppi:";
        cin>>salon[i].group;
    }
 
 
    for (int i=0; i<80; i++)
        cout<<"-";
 
    //и выводим на экран
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        cout<<"Samolet #"<<i+1<<endl;
        cout<<"Mesto provedeniya salona:"<<salon[i].place<<endl;
        cout<<"Tip samoleta:"<<salon[i].type<<endl;
        cout<<"Bortovoy nomer:"<<salon[i].num<<endl;
        cout<<"Pilot:"<<salon[i].pilot<<endl;
        cout<<"Zvanie pilota:"<<salon[i].rang<<endl;
        cout<<"Kol-vo chasov pilota:"<<salon[i].exp<<endl;
        cout<<"Nazvanie pilotajnoy gryppi:"<<salon[i].group<<endl;
        for (int j=0; j<80; j++)
            cout<<"-";
    }
 
    //Выводим на экран фамилии пилотов группы Стрижи
    cout<<"Familii pilotov pilotahnoy gruppi Striji:"<<endl;
    for (int i=0; i<n; i++) //Проверяем каждый элемент
    {
        if (strcmp("Striji",salon[i].group)==0) //если группа в структуре совпадает с Стрижами, выводим фамилию
            cout<<salon[i].pilot<<endl;
    }
     char string[30];
 
     cout<<endl;
     //Считываем название авиасалона
     cout<<"Vvedite nazvanie aviasalova:";
     cin>>string;
 
     //И таким же образом выводим данные по группам, учавствующих в авиасалоне 
     cout<<"Pilotajnie gryppi, u4avstvuysshie v aviasaolone "<<string<<":"<<endl;
     for (int i=0; i<n; i++)
     {
         if (strcmp(string,salon[i].place)==0)
             cout<<salon[i].group<<" - "<<salon[i].pilot<<endl;
     }
    
 
     cout<<endl;
     char string2[30];
     int hours;
 
     //Считываем звание и кол-во часов 
     cout<<"Vvedite zvanie:";
     cin>>string2;
     cout<<"Vvedite kol-vo chasov:";
     cin>>hours;
 
     cout<<endl;
     cout<<"U4astniki, prohodyashie po dannim kriteriyam:"<<endl;
 
     //И так же выводим подходящих участников
     for (int i=0; i<n; i++)
     {
         if ((strcmp(string,salon[i].place)==0) && (strcmp(string2,salon[i].rang)==0) && (salon[i].num>=hours))
         {
            cout<<"Samolet #"<<i+1<<endl;
            cout<<"Mesto provedeniya salona:"<<salon[i].place<<endl;
            cout<<"Tip samoleta:"<<salon[i].type<<endl;
            cout<<"Bortovoy nomer:"<<salon[i].num<<endl;
            cout<<"Pilot:"<<salon[i].pilot<<endl;
            cout<<"Zvanie pilota:"<<salon[i].rang<<endl;
            cout<<"Kol-vo chasov pilota:"<<salon[i].exp<<endl;
            cout<<"Nazvanie pilotajnoy gryppi:"<<salon[i].group<<endl;
            for (int j=0; j<80; j++)
                cout<<"-";
         }
     }
 
 
    return 0;
}
0
04.05.2011, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2011, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
А. Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структура записи: индекс группы, ...

Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
Структура записи: индекс группы, фамилия студента, оценки по пяти экзаменам, признак участия в...

Создать типизированный файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии
Создать типизированный файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Каждая запись содержит...

Создать файл содержащий сведения о сдаче студентами первого курса сессии
Создать файл содержащий сведения о сдаче студентами первого курса сессии. структура записи индекс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru