Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2021
Сообщений: 17
1

Найти все составные числа в массиве

11.10.2021, 18:29. Показов 859. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть пример с поиском простых чисел(просьба сделать соотвественно):
int a, b;
dataGridView2->RowCount = 1;
dataGridView2->ColumnCount = 30;
for (int i = 1; i <= 30; i++)
{
dataGridView2->Columns[i - 1]->HeaderCell->Value = Convert::ToString(i);
}
for (int i = 0; i < 30; i++)
{
int Tek1 = mass1[i];
if (Tek1 == 0) { continue; }
int Count_S = 1;
while ((Tek1 /= 10) > 0)
{
Count_S++;
}
if (Count_S == 2)
{
Tek1 = mass1[i];
a = Tek1 / 10;
b = Tek1 % 10;
for (int j = 0; j < 30; j++)
{
int tek = Convert::ToInt32(dataGridView1->Rows[0]->Cells[j]->Value);
if (tek == Tek1)
{
dataGridView2->Rows[0]->Cells[j]->Value = Convert::ToString(b) + Convert::ToString(a);
}
}
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2021, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Как найти составные числа в массиве?
Поискал на форуме, вроде прям такого вопроса нет, только подобные, но переделать под мой вопрос не...

Найти все составные числа С++
Найти все составные числа в диапазоне от a до b. Программа С++

Найти все составные числа от 1 до n.
Здравствуйте уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите студенту решить задачки на языке prolog: 1)...

Найти в последовательности все составные числа и их делители
вводится последовательность вещественных чисел, найти все составные числа и их делители

Вывести в одно множество все простые числа из данного диапазона, а в другое - все составные
дано множество натуральных чисел. Составить программу, которая бы выводила в одно множество все...

1
3267 / 1486 / 469
Регистрация: 01.06.2021
Сообщений: 5,012
11.10.2021, 21:19 2
Т.к. не знаю какой массив вам нужен и как вы будете вводить числа в массив, оставлю эту часть на вас.
Я написал функцию, которая проверяет, является ли число составным.
Для показа работоспособности данной функции, нижеприведённый код выводит все составные числа от 1 до 50.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
 
bool isComposite(unsigned);
 
int main()
{
    for (size_t i = 1; i <= 50; ++i)
        if (isComposite(i))
            cout << i << " ";
}
 
bool isComposite(unsigned n)
{
    unsigned i = 1, k = 0;
    while (n >= i)
    {
        if (n % i == 0) k++;
        ++i;
    }
    return k > 2;
}
0
11.10.2021, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2021, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачеркнуть все составные числа
Необходимо вывести решето Эратосфена, где составные числа зачеркнуты. &lt;?php if...

Массив: Составить программу, которая бы выводила в одно множество все простые числа из данного диапазона, а в другое - все составные.
дано множество чисел. Составить программу, которая бы выводила в одно множество все простые числа...

Вывести на экран все составные числа
Создать файл из 150 целых чисел, лежащих на отрезке , используя генератор случайных чисел....

Вывести на экран все составные числа
Создать файл из 150 целых чисел, лежащих на отрезке , используя генератор случайных чисел....

Верно ли что все значения многочлена составные числа?
Дан многочлен n3 - n + 3 Верно ли что для всех натуральных n значением многочлена являются...

Найти сумму чисел в массиве, перемножить все числа в массиве и вывести в результат в консоль
Не могу разобраться, если не сложно подскажите Дана переменная massiv, которая является массивом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru