Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2021
Сообщений: 23
1

Составить функцию, которая заменяет все элементы массива, имеющие индекс кратный пяти, на единицу

12.10.2021, 16:35. Показов 727. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить функцию, которая заменяет все элементы массива, имеющие индекс кратный пяти, на единицу. Используя эту функцию, преобразовать два одномерных массива.
Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2021, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию, которая заменяет все элементы массива, имеющие четный индекс на ноль
Составить функцию, которая заменяет все элементы массива, имеющие четный индекс на ноль. Используя...

Составить функцию, которая утраивает элементы массива, имеющие нечетный индекс
Составить функцию, которая утраивает элементы массива, имеющие нечетный индекс. Используя эту...

Составить процедуру, которая заменяет все элементы массива на числа с обратным порядком цифр
Составить процедуру которая: заменяет все элементы массива на числа с обратным порядком цифр

Поменять местами элементы массива a, имеющие нечётный индекс на элементы массива b, имеющие чётный индекс
дан массив a и b содержащий по 20 элементов каждом.Поменять местами элементы массива a ,имеющие...

3
2528 / 1247 / 460
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3,428
12.10.2021, 16:47 2
C++
1
2
3
4
5
void changeEvery5to1(int *arr, int n)
{
    for (int i = 5; i < n; i += 5)
        arr[i] = 1;
}
1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
12.10.2021, 16:59 3
Annemesski, почему не включили ноль ?
0
2528 / 1247 / 460
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3,428
12.10.2021, 17:25 4
Yetty, не захотел
0
12.10.2021, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2021, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами элементы массива А, имеющие нечетный индекс, на элементы массива В, имеющие четный индекс
Могли бы создать программу в Windows Forms по этой задаче: Даны два массива А и В по 20...

Поменять местами элементы массива А, имеющие нечетный индекс, на элементы массива В, имеющие четный индекс
Даны два массива А и В по 20 элементов в каждом. Поменять местами элементы массива А, имеющие...

Поменять местами элементы массива А, имеющие нечетный индекс, на элементы массива В, имеющие четный индекс
Недавно начал изучать Delphi. Все шло хорошо, пока не наткнулся на одну проблемку. &quot;Даны два...

Составить программу, которая все элементы, расположенные на главной и побочных диагоналях массива, заменяет значение минимального элемента
3. Данная квадратная матрица А порядка n. Составить программу, которая все элементы, расположенные...

Поменять местами элементы массива А, имеющего нечётный индекс, на элементы массива В, имеющие чётный индекс, и найти минимальные элементы Амах и В мах
даны два массива А и В по 20 элементов в каждом. Поменять местами элементы массива А, имеющего...

Составить функцию, которая заменяет в списке L все вхождения Е1 на Е2.
помогите пожалуйста написать программу с помощью списков.. завтра сдавать!!! Составить функцию,...

В массив В перенести все элементы массива А, имеющие четный индекс
4. Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, имеющие четный индекс, справа от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru