1 / 1 / 0
Регистрация: 07.10.2021
Сообщений: 5
1

Вывести четные числа от 20 до 100 в порядке убывания

13.10.2021, 08:48. Показов 1300. Ответов 2
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая выводит каждое парное число от 20 до 100 в порядке спадания
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2021, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести четные числа из массива в порядке убывания индексов
Array9. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные...

Вывести на экран четные степени числа 2 от 2^10 до 2^2 в порядке убывания
Используя сначала цикл с условием, а затем - цикл с переменной, напишите программу, которая выводит...

Массив. Вывести четные числа в порядке убывания индексов
Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести четные числа в порядке возрастания их индексов, а затем — все нечетные числа в порядке убывания их индексов
Пожалуйста помогите с решением данных задач Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале...

2
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
13.10.2021, 09:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Auran как решение

Решение

Auran, что именно Вас затруднило:
1. Как сделать цикл от 100 до 20 с шагом 2?
C++
1
for(int i=100;i>=20;i-=2)
2. Как вывести число?
C++
1
cout<<i<<' ';
3. Не знаете, что такое точка входа в программу?
C++
1
int main()
4. Как все это объединить?
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
   for(int i=100;i>=20;i-=2)
      cout<<i<<' ';
   return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.10.2021
Сообщений: 5
15.10.2021, 10:17  [ТС] 3
Мне было непонятно как сделать цикл с шагом 2
1
15.10.2021, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2021, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все содержащиеся в массиве четные числа в порядке убывания их индексов
Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...

Вывести все содержащиеся в массиве четные числа в порядке убывания их индексов
попробовал решить несложную задачку из встроенного задачника: &quot;вывести все содержащиеся в массиве...

Вывести чётные положительные степени числа 2, не большие, чем N , в порядке убывания
Напишите программу, которая вводит натуральное число N и выводит на экран чётные положительные...

Вывести в порядке убывания все целые четные числа, расположенные между А и В
Даны два числа А и В. Вывести в порядке убывания все целые четные числа, расположенные между А и В,...

Вывести все четные числа массива в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания
Дан целочисленный массив размера N.Вывести в начале все содержащиеся в данном массиве четные числа...

Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке убывания их индексов
9. Дан целочисленный массив размера N. Вывести все содержащиеся в данном массиве четные числа в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru