Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2021
Сообщений: 17
1

Определить число элементов массива X1,X2,...,Xn, которые больше максимального элемента в массиве Y1,Y2,...,Yn

13.10.2021, 16:49. Показов 473. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С++
Для получения результата составить функцию, входными параметрами которой являются два массива X1,X2, ...,Xn и Y1,Y2,...,Yn с заданным числом n элементов (или один из них) или матрица А из n строк и n столбцов. Кроме этого, разработать основную программу для отладки составленной функции.
Число элементов массива X1,X2,...,Xn, которые больше максимального элемента в массиве Y1,Y2,...,Yn.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2021, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Число элементов массива X(n), которые больше максимального элемента в массиве Y(n)
Число элементов массива X(n), которые больше максимального элемента в массиве Y(n). Использовать...

Определить число элементов одного массива которые не превосходят максимального элемента другого массива
Определить число элементов массива среди X1, X2, ..., Xn, которые не превосходят максимального...

Нахождение в массиве максимального элемента и определение на сколько он больше среднего значения элементов массива
Помогите пожалуйста,не знаю,как написать программу. Дан массив A(n), разработать программу,...

Вывести количество элементов массива, которые больше предыдущего элемента в массиве
Сначала задано число N - количество элементов в массиве. Далее через пробел записаны N чисел -...

Какая сумма элементов массива больше – с первого до максимального элемента включительно или от максимального элемента до последнего
ну и на сегодня вроде все) Какая сумма элементов массива больше – с первого до максимального...

2
-87 / 21 / 8
Регистрация: 11.10.2021
Сообщений: 122
13.10.2021, 17:05 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
 
...
 
int max(int *y, std::size_t n)
{
    int result = y[0];
 
    for (std::size_t i = 1; i < n; i++)
        if (y[i] > result)
            result = y[i];
 
    return result;
}
 
std::size_t foo(int *x, int *y, std::size_t n)
{
    std::size_t result = 0;
 
    int y_max = max(y, n);
 
    for (std::size_t i = 0; i < n; i++)
        if (x[i] > y_max)
            result++;
 
    return result;
}
 
std::size_t foo(int **a, std::size_t n)
{
    // ???
 
    return -1;
}
 
...
Цитата Сообщение от Ksimayd21 Посмотреть сообщение
Для получения результата составить функцию
Какого результата, если описания тела функции, которая работает с матрицой, нет?

Цитата Сообщение от Ksimayd21 Посмотреть сообщение
Число элементов массива X1,X2,...,Xn, которые больше максимального элемента в массиве Y1,Y2,...,Yn.
???
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
13.10.2021, 17:23 3
Ksimayd21,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int Count (int *X, int *Y, int n)
{
    int max=Y[0];
    for (int i = 1; i < n; i++)    
        if(Y[i]>max) max=Y[i];
    
    int count=0;
    for (int i = 0; i < n; i++)    
        if(X[i]>max) count++;
        
    return count;
}    
 
int main()
{
    srand((int)time(0));
    int n;
    cout << "n="; cin >> n;
 
    int *X = new int[n];
    int *Y = new int[n];
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        X[i]=rand()%100 + 1;
        cout << X[i] << " ";
    }
    cout << "\n";
    
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        Y[i]=rand()%50 + 1;
        cout << Y[i] << " ";
    }
    cout << "\n";
    
    cout << "count=" << Count(X,Y,n) << "\n";    
    
    delete[]X;
    delete[]Y;
system("pause");
return 0;
}
0
13.10.2021, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2021, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на печать число, которое меньше максимального элемента массива, но больше всех других элементов
Составить программу, которая в массиве A находит второе по величине число (вывести на печать число,...

найти число, которое меньше максимального элемента массива, но больше всех других его элементов
В массиве A найти второе по значению число (т.е. вывести на печать число, которое меньше...

Вывести количество элементов массива, которые больше предыдущего элемента в этом массиве
Сначала задано число N - количество элементов в массиве. Далее через пробел записаны N чисел -...

Определить число элементов массива, которые больше предыдущего
Надо просто запомнить n - число элементов которые больше предыдущего, то есть если второй элемент...

Массив: Найти количество элементов, которые больше максимального элемента главной диагонали
. дввухмерном массиве найти количество элементов, которые больше максимального элемента главной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru