Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2021
Сообщений: 3
1

Индексы и количество столбцов, в которых элементы идут по возрастанию

18.10.2021, 14:15. Показов 704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для матрицы из 3 строк и 6 столбцов отпечатать номера тех столбцов, в которых первый элемент меньше второго, а второй - меньше третьего, и число таких столбцов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2021, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество столбцов матрицы, элементы которых идут по-возрастанию
Задание: Найти количество столбцов матрицы, элементы которых идут по-возрастанию. Помогите решить...

Вывести на экран номера столбцов матрицы, в которых элементы идут по возрастанию
Дана целочисленная матрица nxn. Вывести на экран номера столбцов, в которых элементы идут по...

Найти количество столбцов матрицы, элементы которых идут по убыванию
Дана матрица размером M*N.Найти количество её столбцов , элементы которых идут по убыванию.

Обнулить элементы тех столбцов, элементы в которых упорядочены по возрастанию.
Обнулить элементы тех столбцов, элементы в которых упорядочены по возрастанию.

1
1067 / 674 / 181
Регистрация: 30.03.2021
Сообщений: 2,104
19.10.2021, 01:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
    int m[3][6] = {
                 {1, 2, 3, 0, 5, 6},
                 {7, 8, 6, 1, 2, 3},
                 {8, 9, 7, 7, 2, 3}
                 };
    int sum = 0;
    for( int column = 0; column < 6; column++ ){
 
         if(   m[0][column] < m[1][column]
               && m[1][column] < m[2][column] ){
             std::cout << column << " ";
             sum++;
          }
    }
    std::cout<<"number of columns: "<<sum;
cout: 0 1 2 3 number of columns: 4
0
19.10.2021, 01:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2021, 01:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти индексы столбцов, в которых находятся максимальный и минимальный элементы матрицы
Дана целочисленная матрица размером n  m. Найти индексы столбцов, в которых находятся...

Вывести количество троек букв, которые идут подряд по возрастанию в латинском алфавите и идут подряд в данной строке
Вводится строка, состоящая из строчных букв латинского алфавита. Надо вывести количество троек...

Составить одномерный массив из номеров столбцов матрицы, элементы которых упорядочены по возрастанию
Дана вещественная матрица размером NxM. Составить одномерный массив из номеров столбцов ,элементы...

Найти количество столбцов, где все элементы упорядочены по возрастанию
1. Дан двумерный массив А размера mxn. Найти количество столбцов, где все элементы упорядочены по...

Вывести количество столбцов, элементы которых возрастают.
Дана матрица размера 5 x 10. Вывести количество столбцов, элементы которых возрастают.

Переобразовать в C#. Количество столбцов, элементы которых возрастают
Нужно код на c#, переобразуйте пожалуйста кто может. var A: array of integer; n, i, j:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru