Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3
1

Клик одной клавиши

04.05.2011, 19:12. Показов 1124. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! есть задача: раз в 10 секнд имитировать нажатие клавиши "L" на клавиатуре. данное можно реализовать через С++? Если "да", то как?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2011, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Эмулировать клик или нажатие клавиши в неактивном (свернутом) окне формы в браузере
Сделал программку с браузером, где эмулируются клики и нажатия клавиш. Где смог, сделал клики с...

Как сделать блокирование одной клавиши?
Здравствуйте, у меня задача, мне нужно чтобы программа при нажатии Left Shift + Left Ctrl + F2...

Есть ли беспроводная клавиатура из одной клавиши?
Часто слушаю громко музыку и нужно очень быстро выключить звук, бежать в другую комнату вообще не в...

Добавление еще одной горячей клавиши
Есть 1 хотккей. Но нужно еще добавить штук 5, код отбросил весь лишний, но как добавить не понял....

2
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 130
04.05.2011, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alphagammabeta как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <afxwin.h>
 
void main()
{
    while(1)
    {
        Sleep(10000);
        keybd_event('L',0,0,0);
    }
}
так например
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3
04.05.2011, 21:26  [ТС] 3
благодарю! всё великолепно работает!
0
04.05.2011, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2011, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии одной клавиши. нажать другую
Делаю макрос себе для CS так как мышка очень простая, и на неё нет макросов. а мне то нужно...

Двойное, тройное нажатие одной и той же клавиши
Здравствуйте! Проблема заключается в том, что нужно чтобы после тройного нажатия например кнопки...

Нажатие одной клавиши вызывает работоспособность других выбранных
Добрый день суток. Подскажите пожалуйста, как написать программу, которая при нажатии допустим на...

Анимация при нажатии одной и той же клавиши в sfml
Снова здравствуйте. Есть изображение 32x16 пикселей. На экран выводится (0,0,16,16) - правая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru